Alkon76 » 22 апр 2014, 15:28
Добрый день! Столкнулся с такой проблемой.
Приобрел два OW тикета из МСК в Киев с вылетом 30/04. Билеты брал еще до всех этих событий (в октябре 2013) себе и подруге. Понятно, что в нынешних условиях лететь с билетом "один конец" и без подвержденых броней отелей - это 100% отказ во въезде. Брал у агента Supersaver.ru.
Никак не получается с ними связаться! Обратился в Аэрофлот. Там долгое время предлагали только один вариант - возврат по месту приобретения билета. Но как оформить возврат если с агентом нет связи? Аэрофлот (на полном серьезе!) предложил еще один - я должен подать заявление на изменения в билет и оплатить штраф в 60 евро в их представительстве в Стокгольме! Понятно, что такой вариант меня не устраивает. Кто нибудь имел опыт решения подобной задачи?
Кстати, для полноты картины, можно сравнить клиентоориетированность Российского национального перевозчика Аэрофлот и украинского МАУ.
Я брал два OW тикета назад под эту поездку именно МАУ. И они, в отличии от Аэрофлота, согласились вернуть 100% стоимости билета! Правда, не на мою карту (брал то я все таки у того же агента, будь он неладен) а на мой личный счет, и этими деньгами я смогу оплатить свой будущий билет у данного перевозчика.
Т.е. решить проблему можно, главное - желание, чего у Аэрофлота нет!