Кем лучше в Чикаго KLM или AirBerlin?

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: dvitas, Тамара Ивановна и гости: 19

Кем лучше в Чикаго KLM или AirBerlin?

Сообщение Alchemy » 01 май 2014, 22:03

Собственно сабж. По ценам почти одно и то же, не летала ни одними ни другими. Я так понимаю, AirBerlin это лоукостер? Из лоукостеров летала только EasyJet (Лондон-Женева), дала зарок никогда больше ими не летать))) По цене в результате оказалось почти так же как летать бритишами, а впечатления жуткие.

Посоветуйте, что брать.

Спасибо!

Alchemy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
американские авиакомпании

Re: Кем лучше в Чикаго KLM или AirBerlin?

Сообщение alex_fk » 02 май 2014, 07:39

А о чем вопрос? вы же сами написали, что решили не летать дискаунтерами, а, по Вашему мнению, аэр берлин - дискаунтер. Летите КЛМ.

При равной цене, я бы выбирал исходи из накопления миль, клм - скайтим, аэр берлин - OW. Что Вам больше подходит, то и берите. Миль за трансатлантику достаточно много начисляют, я бы не разбрасывался.
alex_fk
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Lamp » 02 май 2014, 17:29

EasyJet и AirBerlin сравнивать не корректно. Немцы на порядок выше.Летал ими из Москвы в Майями через Берлин.Тоже думал ужас-ужас будет.Но нет...все пристойно, приятно удивили.И багаж и кормежка и напитки-все включено в цену билеты, хотя брали самый дешевый тариф .Летели как обычным экономом любой другой а\к. На А330. KLM конечно пошикарнее будет, у них и вилки с ножамт металические, и мороженое после обеда дают и горячие салфетки...Даже удивительно, что ценник одинаковый у этих двух компаний. Но на перелетах через Атлантику всегда жесткая конкуренция.Да и не летают дискаунтеры через океан.Так что я бы не считал AirBerlin дискаунтером.
Lamp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 312 раз.

Сообщение alex_fk » 03 май 2014, 08:23

Мне вообще кажется, что эконом всегда и у всех примерно одинаковый. Это в бизнесе могут быть серьезные отличия.
alex_fk
активный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль