Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.
Сейчас этот форум просматривают: eVrIKA, Merola и гости: 13
Собственно сабж. По ценам почти одно и то же, не летала ни одними ни другими. Я так понимаю, AirBerlin это лоукостер? Из лоукостеров летала только EasyJet (Лондон-Женева), дала зарок никогда больше ими не летать))) По цене в результате оказалось почти так же как летать бритишами, а впечатления жуткие.
А о чем вопрос? вы же сами написали, что решили не летать дискаунтерами, а, по Вашему мнению, аэр берлин - дискаунтер. Летите КЛМ.
При равной цене, я бы выбирал исходи из накопления миль, клм - скайтим, аэр берлин - OW. Что Вам больше подходит, то и берите. Миль за трансатлантику достаточно много начисляют, я бы не разбрасывался.
EasyJet и AirBerlin сравнивать не корректно. Немцы на порядок выше.Летал ими из Москвы в Майями через Берлин.Тоже думал ужас-ужас будет.Но нет...все пристойно, приятно удивили.И багаж и кормежка и напитки-все включено в цену билеты, хотя брали самый дешевый тариф .Летели как обычным экономом любой другой а\к. На А330. KLM конечно пошикарнее будет, у них и вилки с ножамт металические, и мороженое после обеда дают и горячие салфетки...Даже удивительно, что ценник одинаковый у этих двух компаний. Но на перелетах через Атлантику всегда жесткая конкуренция.Да и не летают дискаунтеры через океан.Так что я бы не считал AirBerlin дискаунтером.