Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
fidelio77 писал(а) 18 май 2014, 02:37:Если да, то ткните ссылкой, плиз
Tstor писал(а) 18 май 2014, 11:57:2) Идите куда пригласят-всё одинаково фиговое! Разница может быть только в креслах и цвете их обшивки. Бутерброды с сыром/колбасой и арахис с чипсами везде одинаковые, набор напитков тоже. Окон с видом на летное поле да и вообще с видом нет нигде. С душем аналогично.
thevery писал(а) 18 май 2014, 12:18:Tstor писал(а) 18 май 2014, 11:57:2) Идите куда пригласят-всё одинаково фиговое! Разница может быть только в креслах и цвете их обшивки. Бутерброды с сыром/колбасой и арахис с чипсами везде одинаковые, набор напитков тоже. Окон с видом на летное поле да и вообще с видом нет нигде. С душем аналогично.
В международном D есть душ
Tstor писал(а) 18 май 2014, 13:04:А вы видели этот душ??? В туалете, в кабинке вместо унитаза организован душ и висит полотенце типа половой тряпки. Вы там моетесь, а рядом кто-то попёрдывает... отличный душ:-)
fidelio77 писал(а) 18 май 2014, 02:37:Два вопроса, чтоб два раза не вставать:
1. Возможно ли изменение места при покупке билета Аэрофлота Бизнес-Оптимум, уже после оформления билета и выбора места при бронировании? Если да, то ткните ссылкой, плиз
2. Какой на сегодняшний день лучший бизнес-лаунж в терминале F аэропорта Шереметьево? И, если я вылетаю из терминала F, могу ли я воспользоваться бизнес-лаунжем в другом терминале? И если да, то какой предпочтительнее опять же на сегодняшний день?
thevery писал(а) 18 май 2014, 11:41:1) попробуйте через мобильное приложение
makus писал(а) 18 май 2014, 14:03:А какая разница? По факту душ есть? - Есть. Функционально свою задачу выполняет.
Мне вобще в бизнес-зале не приходит в голову мыться, хоть хорошем, хоть плохом.Tstor писал(а) 18 май 2014, 17:43:Вот так и савельвевы подходили к вопросу- если приспичит можно и в писсуаре помыться
chonkin писал(а) 18 май 2014, 15:11:вам - принципиально, где сидеть
makus писал(а) 18 май 2014, 17:51:Мне вобще в бизнес-зале не приходит в голову мыться, хоть хорошем, хоть плохом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж