KLM в Чикаго есть ли смысл платить за комфорт

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: iskanderyem и гости: 20

KLM в Чикаго есть ли смысл платить за комфорт

Сообщение Alchemy » 04 июн 2014, 12:00

Камрады, летающие в Америку, подскажите плиз по KLM.

Лечу в Чикаго KLM из Амстердама, самолет туда Boeing 737-900, обратно 747-400. Посоветуйте, стоит ли доплатить еще 3200 в одну сторону за место перед аварийным выходом или 4700 за место в Economy Comfort, рост у меня 178? SeatGuru покурила, так ничего и не решила.

Если брать место у аварийного выхода, плюсы - много места для ног, а у таких мест есть индивидуальный видео экран? Или он у всего ряда мест один?

Есть ли смысл платить 4700 за Economy Comfort, насколько он отличается от обычного места в плане места для ног?

Пока забронировала места в самом конце салона, в надежде что будет не много народа и мне достанеться весь ряд. Такое бывает летом, лечу в июне?

Спасибо!

Alchemy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
американские авиакомпании

Re: KLM в Чикаго есть ли смысл платить за комфорт

Сообщение Гость » 05 июн 2014, 11:05

Alchemy писал(а) 04 июн 2014, 12:00:стоит ли доплатить еще 3200 в одну сторону за место перед аварийным выходом

Нет, не стоит. Сидящие возле аварийного выхода должны быть готовы его открыть. Если внутренней готовности нет - не нужно туда садится.
Грамотный экипаж обычно просит возле аварийки садится взрослым адекватным мужчинам. Это правильно.

Alchemy писал(а) 04 июн 2014, 12:00:или 4700 за место в Economy Comfort, рост у меня 178

Если это первая трансатлантика, то однозначно "да".

Alchemy писал(а) 04 июн 2014, 12:00:в надежде что будет не много народа и мне достанеться весь ряд. Такое бывает летом, лечу в июне

По пути "туда" - не бывает. По пути "оттуда" - частенько. Причем почему так - за 5 перелётов так и не понял. Такое впечатление, что все кто туда летит - там и остаются
Гость

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль