Сейчас этот форум просматривают: art720 и гости: 18
вечный отпускник писал(а) 24 июл 2014, 09:32:А в чем проблема?
Закрыты восточные районы, а начиная с Днепра уже все нормально.
Если так судить, то опаснее летать в Анапу с Москвы вдоль украинской границы.
GoodDay писал(а) 24 июл 2014, 10:48: Почему они следуют указаниям Евроконтроля, а не российских органов?
вечный отпускник писал(а) 24 июл 2014, 13:02:2. Если а/к хотят получать прибыль, не увеличивая цену на билеты, то воспользуются рекомендациями ИКАО и Евроконтроля, которые не запрещают полеты над Украиной, за искл. восточных регионов.
co-pilot писал(а) 24 июл 2014, 13:43:вечный отпускник писал(а) 24 июл 2014, 13:02:2. Если а/к хотят получать прибыль, не увеличивая цену на билеты, то воспользуются рекомендациями ИКАО и Евроконтроля, которые не запрещают полеты над Украиной, за искл. восточных регионов.
Они и в восточных регионах не могут запретить. Как вы правильно заметили, они могут только рекомендовать, а закрыть воздушное пространство может только государство. Дальше уже дело а/к следовать этим рекомендациям или нет, а дело пассажира самому выбирать куда, с кем и на чём ему лететь. Думаю в данном случае к а/к претензий быть не может.
Ксения laika писал(а) 24 июл 2014, 14:48:А каких заверений Вы ждете от s7, чтобы они смогли убедить вас в безопасности полета?
GoodDay писал(а) 24 июл 2014, 15:08:От таких, от которых полегчает на душе. Побольше конкретики. Расписать ситуацию с фактами.
co-pilot писал(а) 24 июл 2014, 15:41:На данный момент над территорией Украины был только один инцидент с самолётом авиакомпании s7 (тогда а/к "Сибирь"), его по ошибки сбили украинские ПВО во время учений... Не знаю полегчает ли от этой конкретики у вас на душе...
GoodDay писал(а) 24 июл 2014, 23:03:S7 Должны попросту поменять все маршруты.
В данном случае затраты на удлинение маршрутов перевешивают стоимость человеческой жизни. И похоже все свыклись с этим, вместо того, что бы звонить и требовать изменение маршрутов.
Я как клиент, плачу деньги и требую к себе достойного отношения! Или мне нужно вздохнуть, выпить чекушку, одеть ушанку и сказать, что кто я, а кто S7, замолчать и молча идти на рейс?
GoodDay писал(а) 24 июл 2014, 23:03:И похоже все свыклись с этим, вместо того, что бы звонить и требовать изменение маршрутов. Я как клиент, плачу деньги и требую к себе достойного отношения!
Ксения laika писал(а) 24 июл 2014, 15:41:Иди вы думаете, что Российские службы запретили летать над Украиной, а s7 наплевать?
GoodDay писал(а) 24 июл 2014, 23:03:S7 Должны попросту поменять все маршруты. В данном случае затраты на удлинение маршрутов перевешивают стоимость человеческой жизни. И похоже все свыклись с этим, вместо того, что бы звонить и требовать изменение маршрутов. Я как клиент, плачу деньги и требую к себе достойного отношения! Или мне нужно вздохнуть, выпить чекушку, одеть ушанку и сказать, что кто я, а кто S7, замолчать и молча идти на рейс?
Vlam писал(а) 25 июл 2014, 11:13:МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Российские авиакомпании прекращают использование воздушного пространства Украины для выполнения транзитных полетов, об этом говорится в сообщении Росавиации.
Или уже передумали?
avro писал(а) 28 июл 2014, 12:58:Взлет-посадка более опасна в плане возможного боевого воздействия на самолет, чем обычный полет на эшелоне.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж