Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Millionaire писал(а) 04 авг 2014, 23:25:вопрос- собственно, насколько хорош Комфорт Аэрофлота с идеальным временем по логистике и сравнивая его с бизнесом Этихадов и Тайцев? стоит ли полететь бизнесом со стыками?
Denis.uu писал(а) 05 авг 2014, 15:32:Вы не упомянули QR, у них есть прямые рейсы Доха-Пхукет. При сопоставимой цене, я бы выбрал QR. Хотя и TG мне очень нравится, но не EY.
Эконом-комфорт от Аэрофлота - это неудачная шутка. Тогда лучше возьмите Cathay Pacific Москва-Гонконг в экономе, и за 100 евро Вас проапгрейдят в Premium Economy, который оставил очень и очень приятные впечатления. Еще и кучу денег сэкономите.
Tstor писал(а) 05 авг 2014, 10:05:Millionaire писал(а) 04 авг 2014, 23:25:Аэрофлот в комфорт-классе... Вас в этом что привлекает?? Вот уж точно, где выспаться будет сложно. Кресла не идут ни в какое сравнение даже с самым фиговым бизнесом. За что отдавать 73 тр и что приемлемого в этой цене - не понимаю!! Согласен с alex_fk, тогда уж лучше в экономе
Lagidna писал(а) 02 окт 2014, 10:32:
А на рекламном видео на сайте Аэрофлота комфорт-класс так заманчиво выглядит! И кресла полностью откидываются. Я только не поняла куда там ноги девать
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж