Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Позвонить в Аэрофлот, назвать код бронирования, сказать, что собираетесь лететь с лишним багажом.andy174 писал(а) 16 авг 2014, 09:32:Доброго времени суток, дамы и господа!
Поделитесь опытом и информацией, если располагаете. Вылетаю во вторник из Лос-Анжелеса в Москву Аэрофлотом. Билеты эконом. Из багажа имеется 2 чемодана и рюкзак (ручная кладь). Чемодан еще не взвешен, но очевидно, что 1 из них превышает не только 23, но и все 30 кг положенного веса. Я собираюсь доплатить за доп. место багажа + за перевес. Однако на сайте Аэрофлота меня смущает следующее : " Перевозка тяжеловесного багажа (вес одного места которого превышает 32 кг, но не более 50 кг) и негабаритного багажа (размер одного места по сумме трех измерений превышает 203см) осуществляется только при предварительном согласовании с перевозчиком"
Вопрос в следующем- как его, багаж этот, с перевозчиком-то согласовать? Я, конечно, надеюсь, что будет меньше 32, но все же.
andy174 писал(а) 16 авг 2014, 09:32:Я собираюсь доплатить за доп. место багажа + за перевес.
ElAv писал(а) 16 авг 2014, 15:44:andy174 писал(а) 16 авг 2014, 09:32:Я собираюсь доплатить за доп. место багажа + за перевес.
На рейсах LAX-SVO в эконом классе разрешается 2 места багажа. Так что за доп. место доплачивать не надо.
.
elka127 писал(а) 16 авг 2014, 22:27:А что-то поменялось? мы летели в январе Аэрофлотом LAX-SVO. Доплачивать за второе надо было (что мы и сделали).
Andre_W писал(а) 16 авг 2014, 17:30:Слушайте- , если не секрет, чем вы заполняте чемодан , что его вес может превысить( как вы ожидаете) 32 кг?
3pkm писал(а) 27 авг 2014, 20:48:Кто может пояснить, что такое БСВ?
3pkm писал(а) 27 авг 2014, 20:48:Вот выдержка из правил Аэрофлота:
Перевозки между Лос-Анжелесом и пунктами БСВ/Африки/Азии (кроме пунктов Российской Федерации в Азии, Узбекистана, Казахстана, Таджикистана, Киргизии) - 2 места
Andre_W писал(а) 27 авг 2014, 21:52:И ничего не указано сколько мест багажа позволяется бесплатно сдать в багаж при полете из LAX в Москву-одно или два.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж