TACV (Cabo Verde Airlines)

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

TACV (Cabo Verde Airlines)

Сообщение olinha » 27 авг 2014, 13:07

Форумчане, подскажите, пур фавор, кто ей летал - надежная ли контора? Мой парень ищет сейчас билеты из Форталезы (Бразилия) в Лиссабон, нашел какие-то очень дешевые через Кабо Верде, рейс выполняется данной а/к. Что хорошего, что плохого можете рассказать? Часты ли отмены (задержки) рейсов?

Спасибо
olinha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
расписание самолетов

Re: TACV (Cabo Verde Airlines)

Сообщение DMN » 27 авг 2014, 18:35

По состоянию на август 2013:
Из 6 внутренних рейсов: один был отменен (перенесен на следующий день), другой сдвинут на полдня, остальные точно по расписанию.
При переносе на следующий день была гостиница и питание.
Как я понял, в зависимости от спроса перекраивают расписание нещадно.
Один рейс на 737 (вполне приятный салон, не ушатанный), остальное ATR 42/72.

В Вашем случае ключевая проблема - это их малый парк реактивных самолетов - у них их два:) В случае неисправности задержки будут серьезные. Но гостиницу и питание предоставят, проверено
DMN
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 82

Re: TACV (Cabo Verde Airlines)

Сообщение olinha » 29 авг 2014, 01:25

Спасибо большое за инфо! Короче, буду отговаривать от покупки билета, уж очень не хочется переживать, где он и что с ним
Не внушает мне доверия эта а/к
olinha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль