Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Olja74 писал(а) 07 окт 2014, 13:17:Может быть я не правильно выразилась насчет привилегии.....конечно никто ничего не обещает....на усмотрение авиакомпании..
Но вот наблюдала картину, когда летели Аэрофлотом несколько лет назад..(командир корабля поздравлял по громкой связи, а стюардессы принесли 2 бокала шампанского..) мелочь, а приятно..
Вообще, на протяжении всего бронирования, даже в Москве в Новотеле сделали пометку, это конечно не означает, что нас переселят в лучший номер...но пообещали, что при наличии такое возможно....ну и бесплатно ранний заезд и выезд...
В авиакомпаниях наверно такое тоже возможно....конечно в бизнес не пересадят....а поздравить могут....вот я о чем...
Olja74 писал(а) 07 окт 2014, 13:27:Удивило отношение сотрудников.....мол че звонишь и что тебе надо?
Olja74 писал(а) 07 окт 2014, 13:27:После такого ответа в Аэрофлота, не то что звонить, да уже и лететь ими не хочется...
HazardToy писал(а) 09 окт 2014, 13:21:Нас посадили на первый ряд, бизнес не дали)
Olja74 писал(а) 09 окт 2014, 13:24:Я бы тоже от 1 ряда не отказалась...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж