Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
C маршрута Малага-Москва добровольно никто не уйдет, имхоKille писал(а) 15 окт 2014, 14:48:А потом уходят с маршрутов из-за убытков.
Kille писал(а) 15 окт 2014, 14:48:Респект и уважуха Вуелингам что все для всех одинаково. А то один будет ныть что места мало, другой будет что воды аж умирает хочет
SLL писал(а) 15 окт 2014, 15:02:Другие пять часов сидят, скрючившись от боли. Да и стакан воды, стоимостью 5 центов, дать бесплатно пассажиру - так и по миру пойдёшь, в самом деле...
merial писал(а) 15 окт 2014, 15:05:Вы знали на что покупали билет.
Марий-Ка писал(а) 15 окт 2014, 15:06:Ну, справедливости ради, и пассажир по миру не пойдет, купив себе стакан воды
Но вот сон членов экипажа на задних креслах - по-моему перебор. Никогда такого не видела.
SLL писал(а) 15 окт 2014, 15:08:merial писал(а) 15 окт 2014, 15:05:Вы знали на что покупали билет.
К сожалению, не знал. К тому же, билеты покупали в конце весны, грыжа в то время ещё не планировалась. И к аргументу "ты же знала!" грыжа почему-то прислушиваться не пожелала...
fablik писал(а) 15 окт 2014, 15:16:Прислушаться к грыже и полететь бизнесом любого другого перевозчика религия не позволила?
SLL писал(а) 15 окт 2014, 15:18:fablik писал(а) 15 окт 2014, 15:16:Прислушаться к грыже и полететь бизнесом любого другого перевозчика религия не позволила?
Ряд обстоятельств не позволил. К тому же, в Малаге не особо много вариантов "других перевозчиков" до Москвы.
Марий-Ка писал(а) 15 окт 2014, 15:06:Но вот сон членов экипажа на задних креслах - по-моему перебор. Никогда такого не видела.
travelgirls писал(а) 15 окт 2014, 21:27:В июне летели Аэрофлотом из Майами.
На задних креслах спали члены экипажа.
Собственными глазами видела.
Maverick_ru писал(а) 15 окт 2014, 21:20:Да и потом, думаю, Вы не первый кто подходит с подобным вопросом к бортпроводникам.
Скорее всего за такую сердобольность их лишают премии.
...
После окончания посадки пассажиры ложатся там на 3-х креслах и спят.
спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а АК тут совершенно не при чем
Марий-Ка писал(а) 15 окт 2014, 15:06:Но вот сон членов экипажа на задних креслах - по-моему перебор. Никогда такого не видела.
SLL писал(а) 15 окт 2014, 21:43:Думаю, случись такое с "цивилизованным заграничным гражданином", в условиях полного игнора просьб этого гражданина, Вуелинг замучился бы от судебных исков отбиваться.
merial писал(а) 15 окт 2014, 21:45:Марий-Ка писал(а) 15 окт 2014, 15:06:Но вот сон членов экипажа на задних креслах - по-моему перебор. Никогда такого не видела.
Регулярно наблюдаю у нелоукостов и, если честно, не вижу ничего зазорного. )
Der Werewolf писал(а) 15 окт 2014, 21:42:travelgirls писал(а) 15 окт 2014, 21:27:В июне летели Аэрофлотом из Майами.
На задних креслах спали члены экипажа.
Собственными глазами видела.
Это не Ваш экипаж был, а группа товарищей из сменных экипажей, что в аэропортах дежурят на экстренный случай, или группу летчиков, которых вводили в строй на этом маршруте
Der Werewolf писал(а) 15 окт 2014, 21:36:Да и проблему языкового барьера никто не отменял
merial писал(а) 15 окт 2014, 21:45:SLL писал(а) 15 окт 2014, 21:43:Думаю, случись такое с "цивилизованным заграничным гражданином", в условиях полного игнора просьб этого гражданина, Вуелинг замучился бы от судебных исков отбиваться.
Думаю что ничего особенного для а/к не последовало бы. А так да... неприятно получилось.
SLL писал(а) 15 окт 2014, 21:43:И никакая аптечка при ущемлении грыжи не поможет.
Вообще ничего нельзя сделать, только экстренная операция.
Сима писал(а) 15 окт 2014, 22:49:Никакая компания бы не пустила в бизнес просто так. Потому, что толпа поломится с логичной претензией : и мне болит тоже. Бизнес-это не лазарет
de19 писал(а) 15 окт 2014, 22:58:А то, что в авиакомпании работают просто сучки-сферы-услуг никто не написал
Der Werewolf писал(а) 15 окт 2014, 22:41:Да и не операция Вам была нужна, а всего-то боль угомонить, вот тут аптечка и пригодится, чтобы до операции дотянуть.
Maverick_ru писал(а) 15 окт 2014, 22:16:А всего-то надо было показать Priority pass...
Сима писал(а) 15 окт 2014, 22:49:Спать во время перелёта экипажу запрещено. Времени на отдых по регламенту отводится достаточно до и после полёта. Это нарушение дисциплины. Сменный экипаж-это не так как на фуре-отсыпается в гостинице положенное для отдыха время.
По-человечески-да, жалко.
Agentrix писал(а) 16 окт 2014, 02:08:Если проблемы со здоровьем начались до полета, то, может, стоило отказаться от полета, чтобы не создавать проблем остальным пассажирам?
То, что экипаж просит заблокировать места для них - это не сюрприз для меня, чекинагента . В случае, если экипаж должен продолжать свою работу после данного перелета на следующем, в этом ничего странного нет.Они должны отдохнуть.
Ну, а просить пересадить в даже "псевдобизнес" по причине плохого самочуствия - это конечно сразу нет. Ибо. А у меня колени, а у меня беременность, а у меня геморой.
Вобщем то должны были бы посадить самолет в ближайшем аэропорту и доставить Вас в больницу. А в Ваши планы это входило?
de19 писал(а) 16 окт 2014, 02:56:орущими и ссущимися детьми тоже отказаться заранее от полета?
Сима писал(а) 16 окт 2014, 01:50:Про повышенный тариф впервые слышу. В бытность моей работы стюардессой такого не было. И да, мы возвращались иногда другим самолётом, такое бывало, но спать на сиденьях было нельзя, не всегда это только соблюдалось. И спать хотелось в одном случае, если в отведённое для отдыха время занимались другими делами. Город осматривали, к примеру
Сима писал(а):Если стоимость билета на 20 евро больше на рядах, которые гораздо комфортней, почему ТС там сразу билет не взял?
Agentrix писал(а) 16 окт 2014, 03:04:не понимаю чем ваша грыжа лучше/хуже моего, к примеру геморроя
Agentrix писал(а) 16 окт 2014, 02:08:Если проблемы со здоровьем начались до полета, то, может, стоило отказаться от полета, чтобы не создавать проблем остальным пассажирам
Agentrix писал(а) 16 окт 2014, 02:08:Ну, а просить пересадить в даже "псевдобизнес" по причине плохого самочуствия - это конечно сразу нет.
SLL писал(а) 16 окт 2014, 09:47: не в бизнес, а на любое место, где мне не пришлось бы сидеть в скрюченном состоянии. Варианты были.
SLL писал(а) 16 окт 2014, 09:47:Доплатить на месте не предложили, а я о такой возможности не знал, да и откуда бы?
SLL писал(а) 16 окт 2014, 09:47:Maverick_ru писал(а) 15 окт 2014, 22:16:А всего-то надо было показать Priority pass...
Немного не по теме: PP позволяет ломиться на регистрацию без очереди? А то у меня РР аж три штуки, но о таком их волшебном свойстве не знал
Maverick_ru писал(а) 15 окт 2014, 22:16:Сам я РР ни разу не пользовался.
Любопытно получается: начал искать юридическое обоснование и у Райанов и на профильной ветке, и почему-то не нашел. Только общая фраза про приоритетную посадку.
Может правила поменялись???
Kille писал(а) 16 окт 2014, 17:42:а все остальное - это ваши дурки.
SLL писал(а) 16 окт 2014, 09:47:Для себя я вывод сделал - к этой АК близко не подойду, ни при каких условиях.
SLL писал(а) 15 окт 2014, 21:51:Не в моей ситуации. Не пустить меня на задний ряд, и при этом спокойно улечься там самой... как-то не комильфо, мне кажется. И, повторюсь, это был никакой не "запасной" экипаж, а тот самый, "рабочий". Странно, что лётчик не пришёл вздремнуть. Не, ну а чё такова
fablik писал(а) 18 окт 2014, 20:48:видел, как на заднем ряду спали бортпроводники AIr Malta, Vueling и Air Serbia
SLL писал(а) 18 окт 2014, 21:02:Спрашиваю - мне самому налить что ли? Стюардесса: "бу-бу!" и энергично кивает...
gered писал(а) 19 окт 2014, 15:43:ТС, экипаж спал говорите. Так пересели бы без спросу вперёд.
Ps: Часто смотрю карту мест перед вылетом(после закрытия регистрации) и без спросу сразу сажусь на удобные свободные.
Пока проблем не было. С кем будут? Только с лоукостами?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж