Сейчас этот форум просматривают: Gambrinus18 и гости: 12
sl1p писал(а) 18 мар 2015, 17:37:Кто-нибудь знает как там дела у них?
Slavista писал(а) 27 мар 2015, 09:39:Сегодня утром Utair отменил мне рейс до брно на 25 апреля
Вернер писал(а) 05 июн 2015, 18:41:шатко. _http://www.aex.ru/news/2015/6/5/135583/
Slavista писал(а) 27 мар 2015, 09:39:Сегодня утром Utair отменил мне рейс до брно на 25 апреля
а нет ли ветки про обсуждение UTair ? (или их тарифов лайт без багажа)sl1p писал(а) 18 мар 2015, 17:37:Странно, но не нашел отдельной ветки про Utair.
С 1 апреля переходим на новую систему тарифов и питания!
Друзья!
Мы сделали тарифы еще более прозрачными и понятными для Вас!
«Бизнес», «Гибкий», «Стандарт» и «Лайт» – теперь только 4 тарифных группы, которые отличаются набором опций и услуг, включенных в их стоимость: бесплатная норма провоза багажа и ручной клади, возможность обмена/возврата авиабилета, а также доступ в залы повышенной комфортности.
Билеты по каждому из предлагаемых тарифов будут доступны без ограничений на любом регулярном рейсе в выбранном классе обслуживания (при наличии свободных мест).
Выбирайте тариф для Вашего путешествия!
Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2016, 09:12:буквы L и H присутствуют и в "лайт", и в "багажных" тарифах.
Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2016, 09:12:Билеты брали в марте.
Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2016, 09:12:Тарифы экономического класса LSSOW и HSS2M не безбагажные ли? Засомневался. Если есть знатоки авиакомпании, подскажите, пож-та. Билеты брали в марте. На сайте авиакомпании ничего не понял, буквы L и H присутствуют и в "лайт", и в "багажных" тарифах.
Poseidon писал(а) 30 мар 2016, 11:41:Никогда ими не летал, и не хочу)). Но расскажи, конечно
Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2016, 12:04:Poseidon писал(а) 30 мар 2016, 11:41:Никогда ими не летал, и не хочу)). Но расскажи, конечно
Так и я не особо хотел, но... экономика должна быть экономной. Жду с содроганием, может приятно удивят? - расскажу по итогам.
yurok писал(а) 30 мар 2016, 15:29:Я летал ими недавно на Камчатку из Москвы прямым рейсом.
Alex Kumarkov писал(а) 31 мар 2016, 00:48:yurok писал(а) 30 мар 2016, 15:29:Я летал ими недавно на Камчатку из Москвы прямым рейсом.
Рейса такого уже вроде нет? Полетали немного и передумали. Я бы под расстрелом не полетел. Взял из Москвы в Ереван и Грозный, лететь недолго, уж как-нибудь стоя, боком...)))
Alex Kumarkov писал(а) 30 мар 2016, 12:04:расскажу по итогам
Gigar писал(а) 14 авг 2016, 12:08:Я попросил пересадить меня в бизнес салон, так он был совершенно, абсолютно, ПОЛНОСТЬЮ свободен. На что получил сухой отказ, мотивированный какими-то внутренними нормами. Я сказал, что готов оплатить "повышение" класса обслуживания своими бонусными милями, или наличными, но и это оказалось невозможно, так как ... внимание... "это нужно делать заранее, при регистрации"!!
Alex Kumarkov писал(а) 14 авг 2016, 13:17:Gigar писал(а) 14 авг 2016, 12:08:Я попросил пересадить меня в бизнес салон, так он был совершенно, абсолютно, ПОЛНОСТЬЮ свободен. На что получил сухой отказ, мотивированный какими-то внутренними нормами. Я сказал, что готов оплатить "повышение" класса обслуживания своими бонусными милями, или наличными, но и это оказалось невозможно, так как ... внимание... "это нужно делать заранее, при регистрации"!!
Не слышал, чтобы у каких-либо других авиакомпаний была практика пересаживать во время полета в бизнес-класс, с оплатой на месте не важно чем. Заранее это делается, в т.ч. и перед вылетом.
С нетерпением жду, и надеюсь, что ютЭйр постигнет участь ТрансАэро (хотя не пример им была отличная компания)!
Damn писал(а) 22 авг 2016, 15:32:Тоже сейчас оставлю свою порцию негатива относительно авиакомпании Ютэйр.
Летел сегодня из Самары в Москву на Boeing 737-500. Взял билет без багажа, потому что у меня чемоданчик весом меньше 10 кг. И размеры у него небольшие, обычно летаю аэрофлотом на Airbus 319 (но только из Перми), всегда его легко умещал на верхней полке. Он туда как раз влезает. И тут тоже хотел чемодан в ручную кладь взять. Не вылетал из Самары уже лет 8 наверное.
На стойке регистрации не подозревая подвоха сообщил о своём желании взять чемоданчик в ручную кладь. И тут мне показали на шаблонную конструкцию из красных труб, в которую нужно было вставить чемодан, чтобы мне его разрешили взять в салон. Толщина чемодана 23 см, в шаблонную конструкцию он не влез, ширина и высота под шаблон подходят. Пришлось платить 2 тысячи рублей. У меня такой вопрос - я наверное ступил ? Не надо было на стойке регистрации говорить что я хочу чемоданчик взять в салон ? Можно было просто пронести его ?
Damn писал(а) 25 авг 2016, 21:18:К слову о человеческом факторе. За чемодан-то меня заставили заплатить, зато про полторалитровую бутылку воды в рюкзаке ничего не сказали. Так и пронёс её в салон самолёта. Может конечно сейчас уже можно воду проносить с собой, не знаю.
Yury S писал(а) 10 окт 2016, 13:27:Кто сможет подсказать как Ютейр относится к тому, что пассажир (без багажа) выходит в город в промежуточном городе посадки? Рейс Красноярск-Сургут через Новосибирск.
Yury S писал(а) 10 окт 2016, 13:54:Выйти - в смысле не лететь дальше.
Денис Ч. писал(а) 21 окт 2016, 23:06:Добрый вечер.
Кто летал Москва-Рига, как самолёты и обслуживание на борту?
Jrik писал(а) 06 ноя 2016, 12:54:Какое обслуживание? Юты теперь лоукост - у них нет обслуживания на борту, только за деньги. Да и там лететь то 1-20, они и в лучшие времена там давали только булку и воду на таком коротком рейсе.
Jrik писал(а) 06 ноя 2016, 12:54: Уставший конечно и немного старый, но проверенный временем. Так как лететь всего 1-20, то вполне комфортный.
Еда меня меньше всего интересует. Так.......... почитав другие отзывы, не особо хороши были в основном по России в плане отношения стюардесс и т.п.
А салоны не убитые( лечу с ребёнком)?
Orzuz писал(а) 09 ноя 2016, 12:41:однако чемодан тканевый и вполне с помощью рук можно сделать толщину 20см при необходимости.
BlackOrange писал(а) 09 ноя 2016, 16:08:Не стоит вводить людей в заблуждение. Летал ЮТэйр 17 и 22 октября - вода бесплатно, хоть с газом, хоть без газа. Всё остальное - за деньги, да.
АлеxандрS писал(а) 09 ноя 2016, 15:26:Если бы не идиотские требования Победы к багажу и ручной клади, то предпочитал бы её Ютэйру.
BlackOrange писал(а) 09 ноя 2016, 16:08:Не стоит вводить людей в заблуждение. Летал ЮТэйр 17 и 22 октября - вода бесплатно, хоть с газом, хоть без газа. Всё остальное - за деньги, да.
enot131 писал(а) 09 ноя 2016, 21:17:Присоединюсь к вопросу, ситуация аналогичная. Может быть кто нибудь знает,какое расстояние между креслами и не тесные ли сами кресла? Муж у меня не маленький, терзаюсь сомнениями,покупать ли комфортные места. Летим Москва- Сочи
Orzuz писал(а) 09 ноя 2016, 12:41:Лечу по тарифу "без багажа". Чемодан нашелся с размерами 55 Х 35 Х 25. Как быть на регистрации, в ширину он больше нормы на ручную кладь на 5см, однако чемодан тканевый и вполне с помощью рук можно сделать толщину 20см при необходимости. Понадобятся такие хитрости, или лучше поискать тару поменьше? Правда это плохой для меня вариант, означает траты на покупку другого(((.Москва - Калининград - Москва.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж