Сейчас этот форум просматривают: AinWarrior665, Salt_berry и гости: 29
tecco писал(а) 21 окт 2019, 21:07:Вчера летел из Москвы. При онлайн регистрации зарегистрировался и купил место за 99р (статус бронза). Борт заменили с 738 на 734, меня и еще четверых пересадили в бизнес, один как я понял, брал бизнес изначально. Обслуживали как в бизнесе нас всех шестерых, накормили напоили и спать уложили, вот и такое бывает за 99 руб. Авиакомпания Utair отзывы и вопросы Как потом выяснил, двое других даже не регились онлайн и ничего не платили за выбор мест.
Нутэлка писал(а) 25 ноя 2019, 23:03:Можно у них поменять багаж 20 кг на ручную кладь 10 кг?
Нутэлка писал(а) 25 ноя 2019, 23:13:А отказаться от уже оплаченного тоже, конечно, нельзя?
Zhuravushka писал(а) 04 дек 2019, 14:16:1. Правильно я понимаю, что каждый пассажир может взять 2 предмета ручной клади, например 2 рюкзака по 5 килограммов каждый?
Zhuravushka писал(а) 04 дек 2019, 14:16:2. У меня есть чемоданчик небольшой на колёсах, без колёс он 42/32/18, те на 2 сантиметра больше с двух измерений. Критично ли это? Но колеса ещё размер увеличат. Что может быть за такое серьёзное нарушение, при допустимом весе? Доплаты/ штрафы? Или 2 сантиметра можно?
При посадке на борт сотрудники Utair могут проверить размеры и вес ручной клади. Размеры и вес проверяют с помощью измерительной рамки — ручная кладь должна проходить в нее без усилий.
Если при посадке в аэропорту вылета окажется, что ручная кладь больше разрешенной нормы, но не превышает 10 кг и габаритов 55х40х25 см, можно заплатить 4000 ₽ (65 € для зарубежных полетов) и взять её с собой в салон.
Или сдать в багаж, оплатить 3000 ₽ (50 € для зарубежных полетов). Багаж, оформленный при посадке на борт, в аэропорту прилета выдается в зоне выдачи багажа (за исключением детских колясок и инвалидных кресел).
Авиакомпания может отказать пассажиру в перевозке его вещей сверхнормы в случае отсутствия достаточного количества времени для оформления оплаты до окончания посадки. Как правило процедура оплаты занимает до 5 минут.
Zhuravushka писал(а) 04 дек 2019, 14:16:3. Фотоаппарат зеркальный в сумке пройдёт третей вещью? Он тяжелый, не убрать без перевеса.
DKsusha писал(а) 11 дек 2019, 15:30:Также есть кнопка пропустить и тогда место назначится автоматически, никогда с этим не сталкивалась ранее. Не знаю, что делать?
DKsusha писал(а) 11 дек 2019, 15:30:В аэропорту меня смогут зарегистрироваться бесплатно и предоставить место или нет?
Электронный посадочный не действует.DKsusha писал(а) 11 дек 2019, 15:30:Я читала, что онлайн регистрация сейчас не действует
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж