Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
МАРК писал(а):Наиболее авторитетный рейтинг от Скайтракс. См. здесь - http://www.airlinequality.com/
МАРК писал(а):Хотя, если пассажир продвинутый, то можно посмотреть об сайта, и даже третий - по статистике авиапроишествий (не помню адрес)
Ну, кому как. Мне например больше тайцы нравятся, у них обслуживание "душевнее". А у Сингапурцев все круто, конечно, но иногда кажется, что стюардессы ходят строем в соответствии с жестко заложенными алгоритмами.aslan писал(а):сингапурцы, конечно
Николай Матвеев писал(а):больше тайцы нравятся, у них обслуживание "душевнее".
А что им остается делать. 28.10 летел в Мск. В туалете сработала сигнализация дыма. Собралось две стюардессы и стюард старший. Долго колотили в дверь и надо было видеть их лица, когда в клубах дыма из туалета нарисовалась мадам, с огромным (до неприличия) декольте и небольшой лысенький мужичок с ней Они дружно заявили - не это не мы курили.baNkir писал(а):Видать, спецом подбирают таких на рейсы в Москву - огромного, по тайским меркам, роста, неулыбчивые, даже хмурые лица. Ну не хамят, разумеется, это не аэрофлотовские старушки...
Vovi1974 писал(а):Мне нравится ситуация с аэрофлотом - образован в 1993, однако посчитали и катастрофы советских времен и к тому же последняя была 5 лет назад, но я что-то не помню катастроф аэрофлота 5 лет назад, помоему последняя это a310 в сибири, где ребенок был за штурвалом, а год это примерно 93 был. Если не прав поправте.
aslan писал(а):Конечно, Qantas - все "Человека дождя" смотрели, ага.
А какое есть практическое применение от этого "рейтинга"? Пассажиры свиссэйровского МД-11, который разбился под Галифаксом, тоже, наверное, радовались, что у Свиссэйра летал без катастроф 35 лет к тому моменту?
РекункOFF писал(а):исправил
corvusmetal писал(а):Я считаю сервис у них и правда хорош.
Mayak писал(а):только вилки пластиковые
Yulia_D писал(а):Mayak писал(а):только вилки пластиковые
Это требование служб безопасности из-за борьбы с терроризмом...
Valdemaar писал(а):Напоминает рейтинги ФИФА:так же непонятно - откуда что взялось.
corvusmetal писал(а):"Аэрофлот" занял первое место в рейтинге европейских авиакомпаний альянса SkyTeam по сервису.
...процесс посадки на борт...
corvusmetal писал(а):"Аэрофлот" занял первое место в рейтинге европейских авиакомпаний альянса SkyTeam по сервису.
ВЫДРА писал(а):Супер!!!!!!!!!!!!! А тот бардак, который творится в Шереметьево в терминале D на оценку уровня сервиса никак не влияет?
corvusmetal писал(а):Понятно, что сейчас куча неудобств..но что поделать..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж