Авиакомпания GoAir. Опыт использования.

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: irisha68 и гости: 31

Авиакомпания GoAir. Опыт использования.

Сообщение GromRom » 10 июл 2015, 07:28

Приветствую, Форумчане!
На форуме только один (не самый информативный) отзыв. Индийская авиакомпания GoAir: отзывы и впечатления
Хотел бы просить поделиться опытом использования перевозчика GoAir.
Насколько у них строгий контроль объема ручной клади на посадке?
Иные подводные камни?
Купил билет? Отметь его в "Авиапопутчики"!
GromRom
активный участник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 36
спецпитание на борту
Похожие темы

Re: Авиакомпания GoAir. Опыт использования.

Сообщение Alex Kumarkov » 10 июл 2015, 07:37

GromRom писал(а) 10 июл 2015, 07:28:Индийская авиакомпания GoAir: отзывы и впечатления
Хотел бы просить поделиться опытом использования перевозчика GoAir.

Ну раз уже есть подобная тема, зачем создавать новую?
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Сообщение GromRom » 10 июл 2015, 07:56

Alex Kumarkov писал(а) 10 июл 2015, 07:37:Ну раз уже есть подобная тема, зачем создавать новую?

Ща доложусь, господин начальник:
указанная тема - часть отчёта о круизе. В содержимом - не столько (да почти ничего!) об авиакомпании, сколько про аэропорт Джайпура, сложную стыковку в аэропорту Мумбая.
Править чужой отчёт о круизе я не могу, могу - создать тему, в которой (надеюсь) получу ответы на интересные мне вопросы.
Если у вас ещё есть претензии - адресуйте их модераторам, пожалуйста. Не мне.
Купил билет? Отметь его в "Авиапопутчики"!
GromRom
активный участник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 36

Сообщение Alex Kumarkov » 15 июл 2015, 02:13

GromRom писал(а) 10 июл 2015, 07:56:Если у вас ещё есть претензии - адресуйте их модераторам, пожалуйста. Не мне.

Претензий нет. Честно. Я модератор. Позвольте мне закрыть эту тему и предложить все обсуждения этой авиакомпании продолжить в уже давно существующей теме, на которую Вы справедливо указали: Индийская авиакомпания GoAir: отзывы и впечатления.

Почему я так сделал?
1. Чтобы не плодить темы об одном и том же и не размазывать обсуждение одного и того же по двум темам, что затруднит поиск информации. Плодить темы - это не по правилам Форума.
2. Нет никаких проблем задавать свои вопросы в уже действующей теме, размещенной в правильном разделе Форума. Её всегда можно найти, кому нужно, пользуясь поиском по Форуму. Кому будет что прокомментировать, при желании прокомментируют.
Править чужой отчёт о круизе я не могу

Можете. Это не отчёт о круизе. Это выдержка из отчёта, размещённая в разделе Авиакомпании: самолёты, салоны, классы, сервис, питание. Соответственно, там можно и нужно продолжать обсуждать эту авиакомпанию.

Резюме: здесь закрыто. Обсуждаем здесь: Индийская авиакомпания GoAir: отзывы и впечатления. Эту тему оставляю для поисковой выдачи. Спасибо за понимание.
Alex Kumarkov
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1373 раз.
Страны: 44
Отчеты: 34

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль