Сейчас этот форум просматривают: diman_diman, elashmanova и гости: 33
zibius писал(а):Сегодня вечером (это в субботу!) из авиакомпании раздался звонок: рейс на плечо СПБ-МСК отменен, поэтому добирайтесь в Домодедово своим ходом, а оттуда в БКК, или сдавайте билет. Можно ли требовать ендорсмента на на этом участке рейс другой авиакомпании? И вообще, что делать в подобной ситуации, если авиакомпания предлагает расторгнуть договор перевозки по собственной инициативе?
zibius писал(а):Но, наверное, придется так и поступить, поскольку брать билеты на других авиаторов страшно: зима, метель, задержка вылета.
zibius писал(а):Сегодня вечером (это в субботу!) из авиакомпании раздался звонок: рейс на плечо СПБ-МСК отменен, поэтому добирайтесь в Домодедово своим ходом, а оттуда в БКК, или сдавайте билет. Можно ли требовать ендорсмента на на этом участке рейс другой авиакомпании? И вообще, что делать в подобной ситуации, если авиакомпания предлагает расторгнуть договор перевозки по собственной инициативе?
Никa писал(а):А поезд нельзя подобрать чтобы 12 часов в Москве не мотаться? Вроде из Питера с этим проблем нет?
Катюша писал(а): Самое интересное, что билет с транзитом через Мск мы брали по ед. причине, хотелось вылететь из Питера, а теперь получается, что и обратное плечо Мск-Спб нам не нужно (все таки целая ночь в Мск!!!), но авиакомпания не намерена компенсировать обратный перелет, как я поняла.
samedov писал(а):Только что звонил в офис Трансов (у меня тоже билет на 30.12), сказали что они возместят стоимость ж/д билета из Спб в МСК.
Сволота.
Samedov писал(а):Только что обегал офисы продаж авиабилетов. Есть недорогие рейсы из Питера у Ютэйр 2650, прилет в 17.35, во Внуково, но рисковать не хочется, вдруг задержут рейс. Пулково прилетает в 16.30 в Шереметьево билет стоит 3700-3900.
samedov писал(а):Так а что смотреть накануне... увижу я что 30 дек. Москва принимать не будет самолеты, и что делать тогда? билеты на поезд хрен с маслом тогда достать...
Так хотя бы сама Трансаэро искала бы выходы из положения.
Вот они халявные билеты... то рейс отменят, то ещё что-нить...
Александр-ICE писал(а):Есть билет где написано Питер-Мск-Бкк-Мск-Питер и более того на фикс даты. Более того меня мало ебет что бесплатно а что нет . Я заплатил деньги за данный перелет . И если АК не хочет мне клиенту который дал им бабла что бы они развивались ( неважно много или мало ) . То это уже их проблемы что нет мест в отеле что они отменили рейс . И судом с них можно снять немерянно если они не хотят шевелить жопой . То есть вы сами доберитесь а мы вам потом денежку за билет отдадим . Да они там ебнулись что ли ??? И вы как лохи повелись еще . У Ребят на прошлый НГ Катары овербукинг сделали кто тогда в бизнесе или первом улетел а кто на следующий день с бесплатным билетом в течении года тока что бы все замять и миль еще докинули . Потому что не дай бог ребята бы обиделись и в суд и люди это понимают . А сдавайте билеты согласен только после компенсации а пока это договор между клиентом и АК
zibius писал(а):Если кому интересно, на 30.12 назначили дополнительный поезд в Москву, отправлением из Питера в 9.20 и прибытием в 17.14.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж