Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
sam-broker писал(а) 01 ноя 2015, 13:32:Про багаж в первую очередь.
sam-broker писал(а) 01 ноя 2015, 13:32:Например, как быть с детской коляской. Она, как и чемодан, должна оплачиваться?
sam-broker писал(а) 01 ноя 2015, 13:32:Регистрироваться на рейсы надо за какое время?
sam-broker писал(а) 01 ноя 2015, 13:32:Билеты я так понимаю, должны быть обязательно распечатаны?
sam-broker писал(а) 01 ноя 2015, 14:15:По регистрации - тоже понятно. Просто у меня родственник столкнулся при перелёте из Великобритании в Ирландию, что надо регистрироваться чуть ли не за неделю.
sam-broker писал(а) 01 ноя 2015, 14:15:Интересно, так как путешествуем с двумя детьми, соответственно будет маленький чемодан - аптечка ))) - куча всяких таблеток. Не запретят брать в салон такую "аптечку". Кто-нибудь сталкивался с проблемами? Я думаю, многие с собой возят кучку лекарств ;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж