Сейчас этот форум просматривают: Волж@нка и гости: 13
lexxx писал(а):Трансаэро
Говнянейшая авиакомпания, просто блядское гавно.
Mike29 писал(а):lexxx писал(а):Трансаэро
Говнянейшая авиакомпания, просто блядское гавно.
А что, кто-то тут разве другого мнения?
samedov писал(а):Распологаю информацией, что скоро прикроют лавочку для "Сибири" и "Трансаэро"
Olli писал(а):Из всех СНГэшных авиакомпаний добром только Узбеками бы полетел.
Ну ещё Пулково... хоть наредкость невзрачная и дорогая компаха, но по крупному не подводит ТТТ
aslan писал(а):Olli писал(а):Из всех СНГэшных авиакомпаний добром только Узбеками бы полетел.
Ну ещё Пулково... хоть наредкость невзрачная и дорогая компаха, но по крупному не подводит ТТТ
Ну, не знаю. Я вообще только Аэрофлотом летаю, и уже много лет как никто не подводил
aslan писал(а):Ну, не знаю. Я вообще только Аэрофлотом летаю, и уже много лет как никто не подводил
4. Наебалово с перевесом - 520 БАТ ЗА КГ ПЕРЕВЕСА. МАКСИМУМ 20 кг В БАГАЖ И 5 СОБОЙ. Отдали с товарищем по 200 бачков за перевес. Одной русской мадам насчитали 10000 бат за 10 ананасов и пару дурианов. Тариф мягко говоря ебанутый установлен компанией Трансаэро. На филиппинах - понятно расстояние меньше, но все же - 32 песо! (25 бат за кг было)!!!
Ульяна писал(а):А когда пишут негатив о самолетах какой-либо авиакомпании, то обычно бывает так - "самолет - говно и не знаешь долетишь на нем или нет, потому что в нем кресла узкие и места для ног мало, а некоторые кресла вообще сломаные".
В чем связь безопасности полета и расстоянием между креслами??? Давайте уже начнем думать, о чем мы пишем - все, вроде, взрослые люди...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж