Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
krand74 писал(а) 01 ноя 2017, 13:48:Предлагаю делиться информацией самостоятельных путешественников для изучения и анализа ситуации о наличии мест по тем или иным направлениям при онлайн регистрации на рейсах авиакомпании Emirates Airlines.
YoZHiK писал(а) 01 ноя 2017, 14:57:Странная тема.
Доступны все места, которые еще не заняты.
Что именно анализировать и для чего?
krand74 писал(а) 01 ноя 2017, 15:14:Для кого-то может быть и странная, но мне кажется что людям, которые купили себе билеты будет интересно, как обстоят дела на момент онлайн регистрации, возможно кому-то поможет сэкономить, а кому-то наоборот захочется приобрести платные места.
Poseidon писал(а) 06 ноя 2017, 23:57:На стойке регистрации можете решить этот вопрос.
termo101 писал(а) 06 ноя 2017, 23:56:Вылет через 36 часов а на втором плече уже посадили на места через проход.
termo101 писал(а) 08 ноя 2017, 00:20:Развязка истории: за 48 часов до вылета появилось куча мест и мы спокойно смогли сменить места
Poseidon писал(а) 08 ноя 2017, 00:31:termo101 писал(а) 06 ноя 2017, 23:56:Вылет через 36 часов а на втором плече уже посадили на места через проход.termo101 писал(а) 08 ноя 2017, 00:20:Развязка истории: за 48 часов до вылета появилось куча мест и мы спокойно смогли сменить места
Отсюда вывод - когда за 36 часов до вылета ситуация с местами плохая, надо подождать до того момента, когда до вылета останется 48 часов.
Arkasha18 писал(а) 08 ноя 2017, 20:20:вопрос по местам, за 48 часов всех автоматом будут распределять по местам? т.е. все места буду заняты ? сложно будет найти свободные у окна? либо не будут распеределены и можно будет выбрать любое место свободное? а те кто не выбирал места будут выбирать на стойке регистрации?
я спрашиваю потому что в том году летел финами и думал, нафига платить, выберу за 48 часов, а фиг там было, за 48 часов компания всех сама рассадила и выбрать то не чего было уже 4 или 5 свободных мест было всего.
Vrihedd писал(а) 25 фев 2018, 11:18:Подскажите, пожалуйста, а онлайн-регистрация отдельная на каждый рейс в пределах единого билета, и места можно выбирать за 48 часов до вылета конкретного рейса? Допустим, у меня единый билет на два рейса Emirates с окном больше 10 часов между ними (Москва-Дубай и Дубай-Пхукет). Мне нужно сначала бежать регистрироваться и выбирать места за 48 часов до первого, а потом - за 48 часов до второго?
Vrihedd писал(а) 25 фев 2018, 11:18:Подскажите, пожалуйста, а онлайн-регистрация отдельная на каждый рейс в пределах единого билета, и места можно выбирать за 48 часов до вылета конкретного рейса? Допустим, у меня единый билет на два рейса Emirates с окном больше 10 часов между ними (Москва-Дубай и Дубай-Пхукет). Мне нужно сначала бежать регистрироваться и выбирать места за 48 часов до первого, а потом - за 48 часов до второго?
krand74 писал(а) 25 фев 2018, 14:28:Vrihedd писал(а) 25 фев 2018, 11:18:Подскажите, пожалуйста, а онлайн-регистрация отдельная на каждый рейс в пределах единого билета, и места можно выбирать за 48 часов до вылета конкретного рейса? Допустим, у меня единый билет на два рейса Emirates с окном больше 10 часов между ними (Москва-Дубай и Дубай-Пхукет). Мне нужно сначала бежать регистрироваться и выбирать места за 48 часов до первого, а потом - за 48 часов до второго?
Одной регистрацией сразу будете выбирать на оба плеча. И на обратном пути, для информации, почти все места были заняты (А-380) и что характерно, на верхней палубе были места на выбор, а внизу уже проблема была.
krand74 писал(а) 28 фев 2018, 20:57:Alexander_81 места выделяют автоматом до начала регистрации, после начала регистрации будут видны все свободные места, которые можете себе и выбрать бесплатно. Главное чтобы они были.
Alexander_81 писал(а) 28 фев 2018, 21:04:krand74 писал(а) 28 фев 2018, 20:57:Alexander_81 места выделяют автоматом до начала регистрации, после начала регистрации будут видны все свободные места, которые можете себе и выбрать бесплатно. Главное чтобы они были.
krand74, в целом это понятно. Вопрос скорее в другом. Вот допустим всех рассадили по любым местам, мне достались неудобные. В момент начала бронирования - все это сбросится и можно будет выбирать из всех свободных мест, которые не "забиты" флексами, статусниками, платниками и тп ? И можно будет сесть на свободные места первого салона тоже ?
Просто прямо сейчас на карте свободно 4(четыре)места вразнобой во втором и третьем салоне и много мест из первого салона.
krand74 писал(а) 28 фев 2018, 21:10:Alexander_81 писал(а) 28 фев 2018, 21:04:Из личного опыта, на первом плече туда свободно выбрал вроде 43 ряд (второй ряд) места возле окна.
Arkasha18 писал(а) 28 фев 2018, 21:29:у меня тоже было свободно и я надеялся.....но увы......отпишите плиз сюда для статистики , результат, может мне не повезло..мне еще в апреле обратно лететь
MaceFerro писал(а) 13 июл 2018, 00:45:Подскажите, кто недавно летал.
Viachik писал(а) 13 июл 2018, 02:17:но на второй так и не смог зарегистрироваться онлайн, получал посадочные на стойке..
Poseidon писал(а) 13 июл 2018, 02:34:Viachik писал(а) 13 июл 2018, 02:17:но на второй так и не смог зарегистрироваться онлайн, получал посадочные на стойке..
Потому что аэропорт CEB не поддерживает электронные посадочные.
Viachik писал(а) 13 июл 2018, 10:58:Не понял
Viachik писал(а) 13 июл 2018, 02:17:получал посадочные на стойке
Poseidon писал(а) 17 янв 2019, 12:02:Konstantin_mag,
Давно уже по определённым тарифам у Emirates нет бесплатного предварительного выбора мест и от агента это не зависит. Не хотите покупать, регистрируйтесь он-лайн.
Вы также можете дождаться начала онлайн-регистрации (48 часов до вылета рейса) и выбрать одно из свободных мест бесплатно. Однако к этому моменту количество свободных мест может быть ограничено. Если вы не выберете место заранее, мы выберем вам место автоматически.
Konstantin_mag писал(а) 17 янв 2019, 11:57:Ребят. Подскажите пожалуйста. Очень нужно.
Сейчас нашёл Emirates нужный для себя вариант перелёта на trip.ru.
Там выбор места платный - от 2500 на сегмент - получается очень недешево - 10ка на 4 сегмента.
Если не брать платный выбор - там вообще посадят рядом?
Или это вообще разводка от trip.ru? Я просто даже не заполнял и не смотрел на сайте эмиратов, может там тоже платный выбор мест.
Подскажите плз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж