Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: LuaraD08 и гости: 20
Смотрю билеты из Москвы в Анталию на июнь. Скайсканнер предлагает авиакомпанию Island Air Express, про которую я раньше не слышала. Цена хорошая, аэропорт Внуково, а мы живем рядом. Но сильно смущает, что про эту компанию нет информации. НАшла сайт авиакомпании https://islandairx.com/ - это точно она, логотип совпадает, но там речь только перевозки между Аляской и каким-то 1 городом. Кто-то знает про нее, летал?
Это будет не Island Air Express, а российский чартер. Какой именно - не знаю. Так бывает у агрегаторов — летит чартер, а система думает, что это некая экзотическая авиакомпания, и подставляет её название в выдаче.
Да я уже разобралась, что на самом деле это I-FLY, но почему показывает другую - наверное, Вы правы, это глюк. Спасибо, что ответили! Про I-FLY отзывы оказались плохие, прям жаль. Настолько удобно было бы.