Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
А как это можно перегородить в грубой форме? Можно просто перегородить. Иногда бортпроводники вообще сами в проходе встают, чтобы никто не прошел. Это вообще супер грубо что ли? ))eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:24:На мой вопрос, почему тогда наш ряд держат, она в грубой форме перегородила мне проход рукой
Над.К писал(а) 04 апр 2018, 23:40:А как это можно перегородить в грубой форме? Можно просто перегородить. Иногда бортпроводники вообще сами в проходе встают, чтобы никто не прошел. Это вообще супер грубо что ли? ))eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:24:На мой вопрос, почему тогда наш ряд держат, она в грубой форме перегородила мне проход рукой
Да, обычно выпускают с одного ряда, потом с другого. Это обычная практика.
Вы тоже устали после перелета, поэтому так и отреагировали на вполне нормальное поведение бортпроводника.
Я вообще не вижу ничего ужасного в произошедшем. Вы сами написали, что система развлечений барахлила и у других пассажиров. Да, неприятно. Но на сам факт оказания услуги по перевозке из пункат А в пункт Б это никак не влияет.
Бывает, что делать. Техника имеет привычку ломаться. Вам же дали некую компенсацию, почему Вы считаете, что Вам должны дать больше? 50 евро не такие маленькие деньги, пусть и для покупки чего-то в каталогеeunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:Здесь полностью невозможно использовать.
Значит вы стояли уже на выходе. Откуда стюард знает, может вы сейчас ломанетесь в на выход. И такие пассажиры тоже встречаются. Вас что, впечатали в кресла или стену? Просто протянули руку и перегородили проход.eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:В грубой форме - зачем физически касаться пассажира?
eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:У других барахлила, но работала. Здесь полностью невозможно использовать. Нас удивил уровень компенсации, все-таки это не чартер и не лоукостер.
Над.К писал(а) 04 апр 2018, 23:52:Бывает, что делать. Техника имеет привычку ломаться. Вам же дали некую компенсацию, почему Вы считаете, что Вам должны дать больше? 50 евро не такие маленькие деньги, пусть и для покупки чего-то в каталогеeunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:Здесь полностью невозможно использовать.Значит вы стояли уже на выходе. Откуда стюард знает, может вы сейчас ломанетесь в на выход. И такие пассажиры тоже встречаются. Вас что, впечатали в кресла или стену? Просто протянули руку и перегородили проход.eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:В грубой форме - зачем физически касаться пассажира?
Так почему же вы не пересели туда, где работала система? Вариант то был. В бизнесе конечно приятнее было бы лететь, но далеко не всегда из за неработающих наушников туда пересаживают , увы.eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:У других барахлила, но работала. З
tsmith писал(а) 04 апр 2018, 23:58:Так почему же вы не пересели туда, где работала система? Вариант то был. В бизнесе конечно приятнее было бы лететь, но далеко не всегда из за неработающих наушников туда пересаживают , увы.eunikitina писал(а) 04 апр 2018, 23:44:У других барахлила, но работала. З
Poseidon писал(а) 04 апр 2018, 23:30: напишите, не помешает - может мили какие-то дадут
Они просто тоже люди. У них есть определенные возможности компенсации за неудобства -например 2x25 euro . Не стоит предполагать, что персонал только и думает как бы нам, бедным, испортить полет. Сломать гнездо наушников, толкнуть пассажира, не прийти по первому же зову. Насчет power bank согласна -его всегда стоит при себе иметь. Для меня полет в самолете это всегда возможность почитать книгу, сотни которых закачены на мой айпад. Но, понимаю, что отсутствие фильмов может и раздражать. Стоит отправить претензию в компанию на земле . В воздухе , в случае, если никакие варианты компенсации не подходят, не стоит портить нервы ни себе ни стюардам.oleg_nsk писал(а) 05 апр 2018, 00:20:про вежливость салонного экипажа не спорю. Людей много хороших и разных в т.ч. и в разных авиакомпаниях.
tsmith писал(а) 05 апр 2018, 09:52:Они просто тоже люди. У них есть определенные возможности компенсации за неудобства -например 2x25 euro . Не стоит предполагать, что персонал только и думает как бы нам, бедным, испортить полет. Сломать гнездо наушников, толкнуть пассажира, не прийти по первому же зову. Насчет power bank согласна -его всегда стоит при себе иметь. Для меня полет в самолете это всегда возможность почитать книгу, сотни которых закачены на мой айпад. Но, понимаю, что отсутствие фильмов может и раздражать. Стоит отправить претензию в компанию на земле . В воздухе , в случае, если никакие варианты компенсации не подходят, не стоит портить нервы ни себе ни стюардам.oleg_nsk писал(а) 05 апр 2018, 00:20:про вежливость салонного экипажа не спорю. Людей много хороших и разных в т.ч. и в разных авиакомпаниях.
joy_ писал(а) 05 апр 2018, 23:41:Полет, кстати, был частично ночным - вроде как отправление поздно вечером из Лос_Анджелеса и прилет под вечер в Мюнхен?
По поводу своих гаджетов разделю скепсис. Летаю часто, но мне в лом что-то закачивать себе в планшет, я даже толком не знаю, как это делать. Да и не всегда беру его с собой, а с телефона что-то смотреть - не то.
Поэтому неработающая развлекаловка в полете такой протяженности - вопиющее безобразие.
Я бы жаловался.
А как кормят и наливают люфты на таком протяженном маршруте? Давно летал, вроде с кормежкой-выпивкой все у них нормально. Но - не Turkish Airlines и не Emirates, конечно.
joy_ писал(а) 11 апр 2018, 00:42:У них, помню, даже на рейсах средней протяженности типа Мюнхен-Москва давали неплохое вино в бутылочках, естественно. И пиво бутылочное, как запомнил, Варштайнер. Но я как раз пиво на высоте не люблю.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж