Lokkl » 22 янв 2020, 12:47
Вообщем слетали и вернулись, слава богу, вовремя в свои даты. Но в целом, конечно, Оман эйр произвел неоднозначное впечатление. С одной стороны, вроде в итоге все произошло так и как того и добивались. С другой стороны, странности преследовали весь полет, сначала ещё по дороге туда в Москве, при регистрации выяснилось, что моего обратного билета из Омана в Москву у них нет и я получается остаюсь в Омане !!!! Пообещали за время нахождения в Тае разрулить этот вопрос. Действительно, под конец отпуска разрулили и нашли мне место, правда сидели мы с женой теперь уже на разных местах, хоть и брали рядом, но ладно бог с ним, хоть одним рейсом летим и то уже хорошо, в данном случае, это же Оман эйр!
Дальше, на регистрации в Бангкоке на наш рейс, наблюдали картину как человеку с билетами на наш же рейс на который нам только что пропечатали посадочные, заявили, что этот рейс отменен! И ему придется лететь 17 числа на следующий день! Сказать, что ситуация удивительная ничего не сказать, она просто парадоксальная, правда уже в Омане ему все сделали правильно и рейс "вернулся".
Ну и наконец, не знаю, что так возбудило уважаемую OlK@ в дримлайнере, меня там удивил лишь один момент - отсутствие в меню вегетарианской еды, на выбор были только или курица или тефтели. Это первый случай в моей многолетней практике перелетов, что бы не было веджи меню.
Подводя итог, хочу сказать, что в целом Оман Эйр свои обязательства по перевозке выполнил и слава богу. Но общая мысль витавшая в салоне самолете и полностью совпадающая с моей собственной, что больше - никогда.
Последний раз редактировалось
Lokkl 22 янв 2020, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Раньше ездил в Монте Карло, но в Сочи ездить тоже рад. Сочи ведь как Монте Карло, 300 лет тому назад!