Сейчас этот форум просматривают: Наталья В и гости: 19
Mike29 писал(а):3 прямой непрямой рейс (подвид этих летунов -похрену кем, лишь бы бизнесс класс был хороший)...
aslan писал(а):Mike29 писал(а): Есть даже люди, которые выбирают по принципу из какого московского порта лететь (я, к примеру, принципиально стараюсь не летать из Домодедово - и последние годы получается).
aslan писал(а):(я, к примеру, принципиально стараюсь не летать из Домодедово - и последние годы получается).
baNkir писал(а):aslan писал(а):(я, к примеру, принципиально стараюсь не летать из Домодедово - и последние годы получается).
А почему? На мой взгляд, наиболее удобный аэропорт из всех международных столичных... Просто интересно...
aslan писал(а):baNkir писал(а):aslan писал(а):(я, к примеру, принципиально стараюсь не летать из Домодедово - и последние годы получается).
А почему? На мой взгляд, наиболее удобный аэропорт из всех международных столичных... Просто интересно...
Вот за это вот:
http://www.airliners.net/open.file/1139439/M/
Mike29 писал(а):человек обычно выбирает по -
1 дешевизне -туркмены, трансы, узбеки - по хрену кем, по хрену как - лишь бы дешево...
2 на какую карту складывать премиальные мили за полет - тем (Альянсом) и летим
3 прямой непрямой рейс (подвид этих летунов -похрену кем, лишь бы бизнесс класс был хороший)...
я, к примеру, принципиально стараюсь не летать из Домодедово - и последние годы получается
coco2014 писал(а) 15 фев 2017, 00:35:Друзья, кого же выбрать при одинаковой цене!Напишите ваши отзывы
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж