Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
К нам подошёл молодой человек и сказал, что деньги за перевес идут тайцам в карман
Комментарий мужа: Менты – везде пидарасы.
Liliannna писал(а):, а для тех, кто так же захочет пронести перевес на Трансах. Так что цель чисто утилитарная, а охи и ахи, пожалуйста, не сюда.
YoZHiK писал(а):летайце тайскими авиалиниями.
у меня сложилось впечатление что на перевес они клали большой и толстый болт....либо у них правила другие...хз...
Да и людей, которые тащат в салон коробки с фруктами там намного меньше летает.
Liliannna писал(а):Хотелось бы видеть на этом форуме более доброжелатьное отношение к людям, которые делятся своим опытом с тем, чтобы другие не повторяли их ошибок.
YoZHiK писал(а):и кстати они вообще существуют еще? проще же контейнер со шмотьем привезти чем самому за ним летать?
MATILDA писал(а):Неучтеный перевес может повлиять на безопастность полета
YoZHiK писал(а):MATILDA писал(а):Неучтеный перевес может повлиять на безопастность полета
так может сразу запретим людям массой больше 85кг (цифра от балды) летать? а то ведь сядет кто-нить весом под 120-130кг и всё. неучтенный перевес...безопасность полета....
YoZHiK писал(а):а я не ехидничаю. я интересуюсь.
у меня сопсно еще один вопрос - почему за определенные официально отданные деньги резко так этот неучтенный вес перестает представлять угрозу безопасности полета?
Greenman писал(а):Так Вы сами попытались нарушить правила перевозки с вашим скрытым перевесом. Причем не на 1-3 кг., на которые нормальные check in агенты как правило не обращают внимание, а на нехилые 12. Притом что Вы вообще не показали коробку на регистрации ....
MATILDA писал(а):Он становится учтенным )))
Grant писал(а):Дим, вес на скорость и расход влияет, т.е. деньги.
Ценник на перевес не всегда адекватный, конечно, но и мелочёвку практически никогда не облагают.
cremedecreme писал(а): .....200-400 долларов - это не та сумма, по причине которой имело смысл спорить. Особенно когда неправ.
Уверен, если бы не жались. а заплатили эти гроши....
Liliannna писал(а):Что-то и я про челноков и быдло не догнал... У кого что болит, или как?
Тебе эта инфа в жизни не нужна - так не пости что попало, не мешай людям общаться. А редактировать лучше ДО, чтобы не извиняться ПОСЛЕ. Была же возможность промолчать, но автор ей не воспользовался.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж