Сейчас этот форум просматривают: pravda29 и гости: 29
pups писал(а):1.Трансфер.
Думаю, не надо объяснять, что такое Ленинградка в пятницу вечером, поэтому на машине я не поехал, а решил опробовать "аэропортовский экспресс". Ну, с домодедовским не сравнить - крохотный зал на Савёловском, забитый толпой народа - многие жители Сходни ездят на экспрессе в Москву, соответственно много народу и в электричке.Сесть стоит во 2-3 вагон -они напротив выходных турникетов, иначе выходить будете о-о-очень долго. На всю электричку подается только один (!) автобус, который набит битком. Забавно смотреть на людей в "Боссах" с "Самсонитами" в руках, толкающихся как пролетарии в "час пик" Забавно, если сам сидишь, а если толкаешься, то ни хера забавного...........
pups писал(а):1.Трансфер.
На всю электричку подается только один (!) автобус, который набит битком. Забавно смотреть на людей в "Боссах" с "Самсонитами" в руках, толкающихся как пролетарии в "час пик" Забавно, если сам сидишь, а если толкаешься, то ни хера забавного
pups писал(а):2.Аэропорт.
Не изменился с 1977 года, когда я там побывал 1й раз. Только ларьков стало больше, а народу не намного - все вменяемые компании летают из ДМД, отсюда только Аэрофлот, Люфты,Чайники,Эр Франс - других, во всяком случае, я не видел. Новый аэропорт строится не шатко-не валко, да и размерами не поражает.
Heller писал(а):Коллеги, а там точно Сходя, а не Лобня?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж