Авиакомпания Beijing Capital Airlines

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26

Авиакомпания Beijing Capital Airlines

Сообщение andycooc » 18 июл 2023, 15:13

Авиакомпания Beijing Capital Airlines c 3 сентября запустит рейсы между Москвой и Ханчжоу.

Сайт не очень удобный, но ценник до Ханчжоу, Сиань очень дружественный - от196 евро в одну сторону.
Из этого аэропорта есть вылеты в другие страны, но сайт взять единый билет не дает.

Кто-нибудь летал ими?

andycooc
почетный путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 44
поиск пропавшего багажа

Re: Авиакомпания Beijing Capital Airlines

Сообщение FizAv » 11 сен 2023, 18:11

Кто ими летал? На сайте невозможно выбрать города из Шереметьево кроме китайских. Поэтому связки не видит, покупать 2 биллета отдельно выходит дорого. А вот агрегатор предлагает хорошую цену с удобной пересадкой. Что делать?
Еще сайт подозрительный. А на сайте Хайнаня эти же биллеты в 5 раз дороже почему то
FizAv
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 31

Сообщение OnlyHelen » 10 окт 2023, 12:18

Добрый день ! Кто- нибудь может подсказать действующие контакты авиакомпании ? По указанным на сайте email и телефону никто не отвечает.
OnlyHelen
новичок

Сообщение FizAv » 13 ноя 2023, 13:14

IMG_20231018_022156.jpg
IMG_20231018_091229.jpg
Слетал ими в Сидней через Циндао. Бюджетный перевозчик, дочка Хайнань. Самолёты А330, система развлечений от Хайнань, фильмов мало, только английские субтитры. Кормление 2раза в обе стороны, среднее. Особо задержек не было, но отменили обратный рейс, поменяли на более позднюю дату. Пришлось сидеть в Китае. В России нет ни офиса, представитель в ШРМ ничего не знает Иногда отвечали по почте на русском на jdmow@jdair.net. Больше толку от представителя в Мельбурне на jdmel@jdair.net. В общем если надо дёшево слетать , то можно попробовать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FizAv
новичок

Сообщение ВладШи » 19 ноя 2023, 17:31

FizAv, решил тоже рискнуть из-за прямого перелета в нужный мне город, но не могу найти ни управление бронированием, ни выбора мест и т.д.. Зарегистрировался в программе их мамы (Хайнаньские авиалинии), думал там как-то это можно решить. Но и там облом.
Вам, случайно, не удалось это победить ?
ВладШи
активный участник

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение FizAv » 19 ноя 2023, 17:46

ВладШи писал(а) 19 ноя 2023, 17:31:FizAv, решил тоже рискнуть из-за прямого перелета в нужный мне город, но не могу найти ни управление бронированием, ни выбора мест и т.д.. Зарегистрировался в программе их мамы (Хайнаньские авиалинии), думал там как-то это можно решить. Но и там облом.
Вам, случайно, не удалось это победить ?

В китайской версии сайта весь функционал https://www.jdair.net/ . Но зарубежные бронирования не видит . На регистрации только можно попросить места
Еще пара фото из полета
IMG_20231018_003629.jpg

IMG_20231018_010625.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
FizAv
новичок

Сообщение galan1992 » 01 янв 2024, 18:07

Летели ими Москва- Циндао - Сидней 28 декабря
Без задержек, расстояние между рядами комфортное, обслуживание вежливое

Заказывала за ранее вегетарианское питание - отправила запрос сразу на 5 адресов , которые нашла в интернете, в итоге ответили с этого 95071999intl@jdair.net / 95071999@hnair.com ( питание предоставили )

И с этой же почты подтвердили, что пока что он Лайн регистрации на международные рейсы пока нет
galan1992
новичок

Сообщение astanid » 11 сен 2024, 17:13

Хочу из Москвы попасть в Шанхай и потом дальше в Японию
Рейс Beijing Capital Airlines Москва - Хэнчжоу - Сиань стоит прилично дешевле чем прямые в Шанхай или Хэнчжоу
Получится ли выйти с багажом в Хэнчжоу или будут проблемы ? Разрешат ли багаж в Шереметьево зарегистрировать только до промежуточной точки ?
astanid
путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 21
Отчеты: 2

Сообщение danhurtes » 13 окт 2024, 10:55

Подскажите пожалуйста, купил билет из Ханчжоу до Москвы этой авиакомпании через оф сайт.

По факту получил только имэйл с подтверждением покупки и номерами билетов/брони. Самих билетов не приложено, пробовал найти на их сайте, тоже не нашел(это был ещё тот квест, получилось залогиниться через китайский сайт только). Места выбрать при покупке не получилось.

У кого был опыт покупки билетов у них и перелёта, расскажите пожалуйста какую-нибудь полезную инфу, может можно забукать места как-то или где можно скачать билеты?

У нас будет транзит,с остановкой два дня в Ханчжоу. В правилах аэропорта нашел, что нужно иметь билеты на руках, причем с выбраннымт местами.
danhurtes
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение QwertyMan » 08 янв 2025, 00:42

danhurtes,
расскажите, пожалуйста, как у Вас все в итоге получилось: регистрация, выбор места, выбор специального меню (если использовали), проверка бронирования и вот про это
danhurtes писал(а) 13 окт 2024, 10:55:В правилах аэропорта нашел, что нужно иметь билеты на руках, причем с выбраннымт местами.

Рассматриваю одинарный перелет данной компании МСК->Ханчжоу
Да, и что там с ручной кладью, сильно придираются по весу (сейчас у них на сайте 7 кг написано и без размеров)
QwertyMan
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение danhurtes » 08 янв 2025, 10:50

QwertyMan, добрый день!
По факту я вел длительную переписку с авиакомпанией и требовал мои билеты, в итоге они мне выслали что-то вроде билетов где было указано кто летит, даты, места. Бронировал места также через имейл, предварительно получив от них рассадку в самолёте. Специальное меню не запрашивал, не имело значения.

По поводу регистрации. Онлайн регистрации по факту нет, приезжали за 3 часа до вылета и проходили в аэропорту.
При прохождении погран контроля уже в Китае, тщательно проверяли брони и билеты, которые я распечатал( я также распечатал переписку по имейл с авиакомпанией).

До ручной клади не докапывались, у нас было примерно как надо по размерам и весу. Но. У нас с женой на двоих был один чемодан и он весил 27кг, что не проходило по норме в 23кг. Пришлось перекладывать 4кг в ручную кладь и это было очень неприятно, т.к. мы много путешествуем и всегда наш багаж объединяли. На любые наши вопросы, что какая разница, если у нас один чемодан на двоих, мы получали злобные комментарии, что не положено. Будто с роботами общались.

В общем и целом, у меня скорее негативный опыт перелета и взаимодействия с данной авиакомпанией, не рекомендовал бы. Но с другой стороны, если удобнее ими, то можно и полететь)

Удачи, если будут ещё вопросы, пишите.
danhurtes
новичок

Сообщение QwertyMan » 08 янв 2025, 13:44

danhurtes писал(а) 08 янв 2025, 10:50:тщательно проверяли брони и билеты, которые я распечатал

Не очень понял, а на стойке регистрации разве не дали посадочный талон?! Зачем пограничникам распечатанные билеты?

Конечно, лучше лететь Аэорфлотом, но они не летают в Ханчжоу (Hangzhou). Поэтому, приходится связываться с китайскими авиалиниями у которых сайты на уровене нулевых годов ))) На сайте аэрофлота и место легко выбрать и специально меню (безглютеновая диета).

Планирую брать на агрегаторе, там, вроде, это их проблема выслать мне билет. А вот с безглютеном не знаю что делать, попробую через почту.
QwertyMan
участник

Благодарил (а): 45 раз.

Сообщение danhurtes » 08 янв 2025, 15:05

Мы летели из Новой Зеландии в Ханчжоу и потом в Москву. Чтобы попасть в Ханчжоу нам нужно было по прилёту пройти таможню, которая и проверяла билеты. Распечатанные билеты мы получили через три дня, когда улетали из Ханчжоу и регистрировались на рейс.

Я бы не летел Аэрофлотом) и дорого и все же сомнительно как их сейчас обслуживают.

Если выберете capital airlines эти, то думаю можно через имейл договориться о питании тоже)
danhurtes
новичок

Сообщение Crimzic » 04 фев 2025, 07:11

Забронировали билеты в Сидней через Авиа-сейлc, на обратном пути пересадка в Циньдао 18 часов, и авиакомпания представила отель на ночь.
Писали запрос на английском на jdmel@jdair.net, прикладывали номер бронирования и билетов. Они только спросили номер телефона, а потом пришло бронирование отеля.
Информацию о том, что отель может быть предоставлен, нашли на
https://navimba .com/viewtopic.php?t=8743
и
https://www.vtravel.blog/%D0%A2%D1%80%D ... _peresadke
Crimzic
новичок

Сообщение saram » 05 фев 2025, 07:54

Вылет из Бангкока в Москву с пересадкой в HGH Hangzhou 6 часов.

Правда ли, что нужно выходить и заново регистрировать багаж ?

Пожалуйста, поделитесь опытом кто так летал.
saram
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 19

Сообщение Crimzic » 09 фев 2025, 14:39

saram писал(а) 05 фев 2025, 07:54:Правда ли, что нужно выходить и заново регистрировать багаж ?

Мои билеты пока не летели, но, из обсуждений на форуме, багаж надо будет забирать.
На сайте авиакомпании написано, что между Сидней/Мельбурн и Пекин багаж забирать не надо, а другие города не упоминаются: https://intl.jdair.net/news/index?id=43&valueMenuaid=72
Crimzic
новичок

Сообщение valygar » 17 фев 2025, 00:04

Цены у них действительно очень заманчивые. Думаю взять перелет из Москвы в Бангкок со стоповером на 2 дня в Ханчжоу. (В Ханчжоу уже был один раз, но не против погулять там снова).
То что это лоукостер, чувствуется как-то в полете в еде или обслуживании или в целом все нормально?

В целом решаю между ними и Emirates со стоповером в Дубае, но цена очень заманчива.
valygar
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 20

Сообщение TRAVEL TOGETHER » 19 фев 2025, 14:36

Crimzic, Решили рискнуть полететь этой авиакомпанией. Купили билеты через Авиасейлз. Списалась с поддержкой и запросила отель на 20 ч пересадку в Ханчжоу. Получила ответ от поддержки, что должно прийти бронирование от отеля. В итоге письмо пришли, но очень странное - в теле письма только дата и номер. Потом по адресу с помощью переводчика поняла, что это от Hanting Youjia Hotel. А вам в каком виде вам пришло подтверждение на бесплатную гостиницу?
TRAVEL TOGETHER
новичок

Сообщение Crimzic » 19 фев 2025, 14:47

TRAVEL TOGETHER писал(а) 19 фев 2025, 14:36:А вам в каком виде вам пришло подтверждение на бесплатную гостиницу?

PDF от гостиницы Barony Park Qingdao с подробными данными брони. Видимо, это от отеля зависит.
Билеты мы покупали там же, но просьбу предоставить отель отправили напрямую авиакомпании.
Crimzic
новичок

Сообщение vadim.suh » 21 фев 2025, 06:21

Crimzic
Из аэропорта до отеля вы как добирались? Самостоятельно или трансфер от авиакомпании?
vadim.suh
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 42
Отчеты: 4

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль