458mike » 22 апр 2026, 19:53
Летел этой авиакомпанией из Куала Лумпур в Гонконг. На момент покупки цена билета 10789 рублей с включенным багажом 20кг.через трип. что примерно на 6-7 тысяч дешевле конкурентов то есть лоукостер.
Взвесить багаж вообще поленились положил на весы чемодан на котором светились 12,5 кг предыдущего пассажира да так и остались 12,5 кг, хотя у меня 20. По каким то причинам у них каждый раз надо обнулять вес. Ручную кладь также никто не взвешивал и не измерял. Нормальный Боинг в очень приличном состоянии с более менее приличным расстоянием между креслами.
Из минусов страшный холод на борту!!! Это просто полный кирдык. Зная как любят в Азии кондишены я заранее одел штаны рубашку с длинным рукавом и очень теплую флисовку в которой улетаю из РФ зимой так вот в этом случае не помогло!!! Пришлось достать две ветровки одну на себя другую на ноги под штаны одеть шорты а также рубашку с коротким рукавом и футболку. Так вот помогло но не сильно. Пожаловался стюарду что очень холодно. Получил обещание что он уже доложил капитану и что через пять минут будет хорошо. Мое понятие хорошо очень сильно отличается от малазийского. Стало немного лучше но желания что то с себя снять не появилось. Задубел весьма знатно еле еле не заболел. Так что кому придется лететь имейте ввиду.
accidit in puncto, quod non contigit in anno. «В один миг случается то, на что не надеешься и годами».