Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
udavihin писал(а):Ну в общем пришли к решению и отправляют нас через Челябинск. Деваться некуда мы согласились. Лишние затраты через Челябинск нам обошлись в 10000 рублей минимум, а это нам надо? Ну просто
Avers писал(а):Не связывались бы с этими ебучими хавойолари.
JEDI писал(а):Avers писал(а):Не связывались бы с этими ебучими хавойолари.
Рады бы, но уж очень цена интересная. Процентов на 30 ниже остальных предложений.
Pepelats писал(а):Я прекрасно Австрийскими авиалиниями из Донецка летаю. Просто песня по сравнению с Туркишами, Аэросвитом и всеми остальными, ни одного серъёзного опоздания, ни одного конфликта за три года, а вы говорите, улететь из Украины не чем.
zeliboba писал(а):Уважаемый AVERS, прекрасно понимаю Ваше недовольство Узбекскими авиалиниями, но , к сожалению, застрахованы от таких неприятностей только пассажиры Тайских авиалиний. На Украине же есть три варианта попасть в Тай: Аэросвит, Туркиши и Узбеки(Различные непонятные чартеры не в счет). Аэросвит отпадает сразу по понятным причинам. На Туркишей в середине декабря на февраль даже на бизнес билетов не было. Остаются Узбеки... Многие мои небедные знакомые летали в Тай и Ташкент Узбекскими авиалиниями и остались вполне довольны. Я очень надеюсь что Ваш негативный опыт полетов Узбекскими авиалиниями был исключением из общего количества рейсов этой авиакомпании.
В общем к чему я веду...
Во- первых у нас просто нет выбора кем лететь из- за гребаного Аэросвита.
Во- вторых пожалуйста, не сейте панику, и так тошно. :|
EPStay писал(а):Добавлю 5 копеек к AVERSу.я летел вместе с семьей и друзьями этим же рейсом на БКК через Ташкент. Задержка была 9 часов, по причине незакрытия лючка топливного бака. В результате весь народ сидел в накопителе, так никого в гостиницу не определили (в Новосибирске). Но пивом и водой народ поили. Как следствие - опоздали на стыковочный рейс. Сутки в Ташкенте. Сначала 5 часов в транзитном зале, потом поселили в пансионат для летчиков. Кормили - хреноватенько. Утром на следущий день увезли в аэропорт. И только вечером через 1,5 суток мы были в Тае. Тушка на которой летели в ташкент - это хлам. До БКК - боинг новый и обслуга отличная.
EPStay писал(а):До БКК - боинг новый и обслуга отличная.
zeliboba писал(а):
Ну что могу сказать... 29 числа лечу ими в Тай. У меня на обоих плечах перелета летят боинги. По приезду поделюсь впечатлениями.
EPStay писал(а):Добавлю 5 копеек к AVERSу.я летел вместе с семьей и друзьями этим же рейсом на БКК через Ташкент. Задержка была 9 часов, по причине незакрытия лючка топливного бака. В результате весь народ сидел в накопителе, так никого в гостиницу не определили (в Новосибирске). Но пивом и водой народ поили. Как следствие - опоздали на стыковочный рейс. Сутки в Ташкенте. Сначала 5 часов в транзитном зале, потом поселили в пансионат для летчиков. Кормили - хреноватенько. Утром на следущий день увезли в аэропорт. И только вечером через 1,5 суток мы были в Тае. Тушка на которой летели в ташкент - это хлам. До БКК - боинг новый и обслуга отличная.
EPStay писал(а):У нас тоже боинг стоял как бы из Нка до Ташкента. В итоги имели то что имели. А именно ушатанный Ту-154. И кстати обратно тоже тушка.
Avers писал(а):Я так понимаю это у вас вилла в Паттае подвисла?
Ну вот, все таки зарегистрировались на форуме
Я был с женой, в голубых джинсах и с рюкзаком, помните? Вместе сидели, в первый раз когда грузили в самолет.
Ну насчет 9 часов это мягко сказать, должны были улететь в 18, а улетели в пятом часу утра. Как раз около 11-12 часов и получается... Если считать 2 часа в душном вонючем самолете.
Опять же насчет пива и воды... Мне досталась 1 бутылка пива и 1 воды.
Но вот что факт: не это главное. Главное свинство персонала, с которым пришлось столкнуться первый раз. И более я славными авиалиниями летать не буду. Есть и другие варианты, окромя их и прямого рейса Сибири.
zeliboba писал(а):Вчера был у узбеков в офисе. Заверили что будут боинги от Симферополя до Ташкента 757, а из Ташкента до БКК 767... Посмотрим...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж