Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Isbjorn писал(а) 24 май 2012, 01:00:Действительно, где-то есть такой сайт сведений о средней задержке конкретных рейсов?
Вводишь номер рейса - получаешь среднее арифметическое значение величины опоздания всех рейсов с этим номером, скажем, за последний год.
asgod писал(а) 03 май 2017, 09:58:Флайт статс стал платным.
On-time Arrival Performance for this Flight
On-time 27 79%
Late 3 8%
Very Late 1 2%
Excessive 3 8%
Canceled 0 0%
Diverted 0 0%
asgod писал(а) 03 май 2017, 09:58:необходимость на случай задержки рейса узнать об этом как можно раньше
JackD писал(а) 17 май 2017, 13:35:asgod, Вы объявили, что сайт стал платным. Не конкретный сервис на нем, а сайт. Я убедился, что это не так и сообщил об этом.
asgod писал(а) 17 май 2017, 13:25:
За наводку спасибо. Правда, рейсов на 2 дня вперед я так и не увидел, и ни одного уведомления по 3 настроенным направлениям не получил Может, с настройками не разобрался, конечно.
Всем остальным: я лечу не среднестатистическим рейсом, а вполне конкретным, и меня интересует только он. Зачем вы мне пишете про статистику?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж