hedgerhog писал(а):что значит "обещанный" аирбас? тип самолета не является существенным условием перевозки, компания вправе заменить его. Не нравится летать на Ту-154 - летайте теми а/к, в парке которых этих самолетов нет
*Дэйв* писал(а):hedgerhog писал(а):что значит "обещанный" аирбас? тип самолета не является существенным условием перевозки, компания вправе заменить его. Не нравится летать на Ту-154 - летайте теми а/к, в парке которых этих самолетов нет
Ни хера себе! А/к постоянно нагло обманывает пассажиров, а теперь "тип самолета не является существенным условием перевозки" - это что, отмазка??? Не катит! Часом, не в представительстве ВА в Екб служите?
neskuchaj писал(а):И шлите нах всех тех,кто говорит ,что Владивостокавиа-хорошаиа компаниа.Пиздеж :смиле:
alexey iz vlada писал(а):16 февраля последний вылет в Бкк.
А у меня билетов на AirAsia и Jetstar почти на штуку долларов заказано на семью. Написал претензию, предложил им через Пекин и далее Air China до Бкк мне компенсировать разницу с прежним тарифом.Интересно, в случае суда эл.билеты AirAsia и Jetstar будут рассматриваться как подтверждение расходов?
Neta-prim писал(а):Для Топор: если вы покупаете авиабилет в стране начала перевозки (Тай в данном случае)-это будет значительно дешевле, чем если покупать авиабилет на ту же перевозку в России, получается что начало перевозки не в стране покупки билета(я имею ввиду одну и ту же компанию на один и тот же рейс). В случае покупки с сайта Владавиа думаю он имеет привязку к России, а вот если вы обратитесь к представителю авиакомпании в стране где находитесь или любую авиакассу поблизости вам предложат билет по минимально возможной цене.
Neta-prim писал(а):Для Топор: если вы покупаете авиабилет в стране начала перевозки (Тай в данном случае)-это будет значительно дешевле, чем если покупать авиабилет на ту же перевозку в России, получается что начало перевозки не в стране покупки билета(я имею ввиду одну и ту же компанию на один и тот же рейс). В случае покупки с сайта Владавиа думаю он имеет привязку к России, а вот если вы обратитесь к представителю авиакомпании в стране где находитесь или любую авиакассу поблизости вам предложат билет по минимально возможной цене.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж