Сейчас этот форум просматривают: ccpvc, MariSabel66, peterzh и гости: 19
sharpless писал(а):1) Оформляя документы на пропавший чемодан я заполнил таможенную декларацию, ничего в нее не вписав из облагаемых пошилной товаров. Совершил ли я приэтом правонарушение, обманув таможню, или нет?
Одно дело - если мы идем в зеленый коридор, а потом, если что - ой, misunderstanding, не знал, сорри... Другое - заполнение и собственноручная подпись на декларации с заведомо ложными сведениями.
sharpless писал(а):Насколько я понимаю, таможенная декларация заполняется на тот багаж, c которым я пересекаю границу (там ведь не указыается, на какую именно часть багажа она заполняется
Evgeny Rodichev писал(а):сопровождаемый (ручную кладь) и несопровождаемый (чемодан).
Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev писал(а): Одно дело - если мы идем в зеленый коридор, а потом, если что - ой, misunderstanding, не знал, сорри... Другое - заполнение и собственноручная подпись на декларации с заведомо ложными сведениями.
Volodya_A писал(а):Сопровождаемый багаж - тот, который летит с вами в одном самолете
Это может быть зарегистрированный багаж - тот, на который у вас есть багажная бирка и незарегистрированный багаж - ручная кладь
Несопровождаемый багаж - тот, что летит в самолете без вас, пассажира, по грузоперевозочным документам
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж