Бизнесс класс в Аэрофлоте Il-96 Москва- Дели

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15

Бизнесс класс в Аэрофлоте Il-96 Москва- Дели

Сообщение mahaparamita » 02 июн 2008, 12:49

Интересны отзывы в плане сервиса и удобства сидений в Бизнес классе Аэрофлота Москва - Дели. Лечу с больным отцом и хотелось бы, чтобы кресла были максимально удобны и раскладывались до уровня, достаточного для сна.. Если кто знает, насколько кресла далеки от бизнеса в Qatar Airways, например?
mahaparamita
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
дешевые авиабилеты
Похожие темы

Сообщение koffman » 02 июн 2008, 15:39

Мне кажется, это тот ИЛ-96, что раньше стоял на Бомбей. По воспоминаниям, ничего хорошего. На Индию самолёты старые ставят...
koffman
участник

Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение mahaparamita » 02 июн 2008, 18:06

Спасибо. Может быть еще кто-нибудь подскажет?
mahaparamita
новичок

Страны: 34

Сообщение Keter » 03 июн 2008, 22:26

Поищите рейс, чтобы стоял Boeing 767 в расписании, если удастся отловить (бывает ставят вместо 96-го). Попробуйте также в самом Аэрофлоте разузнать.
Keter
путешественник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 41

ответ

Сообщение Евгения 2 » 11 июн 2008, 09:34

Здравствуйте Я летала зимой рейсом Дели -Москва самолет был Боинг,но старый,и бизнес класс меня не впечатлил,мне кажется вам не стоит тратить на него деньги, перелет очень короткий всего 5. 30.Я даже не успела испугаться(очень боюсь самолетов) И множество людей преклонного возраста летело не в бизнес классе, и все было нормально! Куча бабулек и дедулек под 80 лет. Не берите в голову и летите эконом классом
Евгения 2
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль