Сейчас этот форум просматривают: elemental и гости: 19
alexzander писал(а): У нас аэрофлот нынче чартер?
NetDoctor писал(а):Аэрофлот, между прочим, в случаях отмены рейсов "оттуда" предоставляет гостиницу и питание.
Alex Humster писал(а):Большая просьба!
В дальнейшем, свои мнения по поводу работы Аэрофлота отправлять сюда https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=65609
alexzander писал(а):слов нет, совсем опустились уже и совесть потеряли. За последнюю неделю только у двоих моих друзей отменили рейсы, одним перенесли на след день вылет туда, другим на плюс 2 дня вылет оттуда, как вам? люди могли вообще на улице остаться, в это время в амстердаме отелей не найдешь (день королевы), да и вообще плюс 300 евро к бюджету поездки. Просто наглость. Пару недель назад нам отменяли вылет из франкфурта и тоже никого ничего не волнует, решайте свои проблемы сами, у нас в договоре все прописано. У нас аэрофлот нынче чартер?
mole писал(а):Немного об обуревшем Ерофлоте примеры.
Билет на Аэрофлот Москва-Токио-Москва бизнес 220.000 р.
Билет на JAL Москва-Токио-Бали-Токио-Москва бизнес 145.000 р.
Чувствуете разницу?
Билет в Ницу 175.000 р. за бизнес
А история об отмене рейсов на Мумбай. Люди до сих пор мучаются. Билеты то многоие успели купить, а Аэрофлот отменил этот маршрут.
Бизнесом?40000миль и 3500р и вы в ницце)).
И на Бали?75000миль и около 4500р и в токио....также в бизнесе)).
mole писал(а):...Билет на Аэрофлот Москва-Токио-Москва бизнес 220.000 р....
mole писал(а):И не пойму как это сглаживает ценовую политику Аэрофлота с его конскими ценами? Да и сервис у JAL в 100 раз лучше.
mole писал(а):А история об отмене рейсов на Мумбай. Люди до сих пор мучаются.
shogun1 писал(а):Блин вообщем зарекся я летать аэрофлотом. Это сплошная
NetDoctor писал(а):Аэрофлот, между прочим, в случаях отмены рейсов "оттуда" предоставляет гостиницу и питание.
Mad_Butcher писал(а):alexzander писал(а):слов нет, совсем опустились уже и совесть потеряли. За последнюю неделю только у двоих моих друзей отменили рейсы, одним перенесли на след день вылет туда, другим на плюс 2 дня вылет оттуда, как вам? люди могли вообще на улице остаться, в это время в амстердаме отелей не найдешь (день королевы), да и вообще плюс 300 евро к бюджету поездки. Просто наглость. Пару недель назад нам отменяли вылет из франкфурта и тоже никого ничего не волнует, решайте свои проблемы сами, у нас в договоре все прописано. У нас аэрофлот нынче чартер?
Вообще-то День Королевы 30 апреля, сильно сомневаюсь, что уже за 2 недели доэтого отелей не найти...
leksele писал(а):mole писал(а):И не пойму как это сглаживает ценовую политику Аэрофлота с его конскими ценами? Да и сервис у JAL в 100 раз лучше.
Тема изначальна была про отмену рейсов.
Согласитесь,что это бывает во всех авиакомпаниях мира....
За почти 20 лет полётов с АФ я только раз попал в отмену рейса и то по техническим причинам уже со взлётной полосы...
А вот соотношение цена-качество,действительно
И здесь можно обсуждать только насколько велика эта ,а не само её существование...
alexzander писал(а):NetDoctor писал(а):Аэрофлот, между прочим, в случаях отмены рейсов "оттуда" предоставляет гостиницу и питание.
Ничего подобного, никаких гостиниц, ответ = это ваши проблемы.
а если виза закончится в тот день, то тоже твои проблемы?
mole писал(а):Здесь тема про обуревший Аэрофлот, а он как никрути именно такой.
mole писал(а):2 matsokin
Мене на август нужно, бизнес, 4-е билета, на месяц, где столько миль нарыть? ауууу....
leksele писал(а): С тоской вспоминается середина 90-х,когда за три штуки пусть и "псевдо" 1 классом АФ возил в Лос-Анжелес с блинами и чёрной икрой. А до Ниццы бизнес был $500 - пусть иногда и Ту-134....
Sashko писал(а):leksele писал(а): С тоской вспоминается середина 90-х,когда за три штуки пусть и "псевдо" 1 классом АФ возил в Лос-Анжелес с блинами и чёрной икрой. А до Ниццы бизнес был $500 - пусть иногда и Ту-134....
Зачем так далеко ходить? в 2004-м летал бизнесом АФ в Гонконг за 1470 дол.
leksele писал(а): Последние годы я только бонусные билеты беру...
Sashko писал(а):leksele писал(а): Последние годы я только бонусные билеты беру...
Вы молодец! Тока что-то мне подсказывает, что то ли Вы меня не поняли, то ли я по-русски плохо говорю...
cremedecreme писал(а):А тем временем http://www.iii.co.uk/news/?type=afxnews ... on=article
Конечно, с такими убытками JAL может вообще бесплатно билеты раздавать, поскольку стольо, колько им нужно, все равно на билетах не заработает. Зато загруха в этом случе будет стопроцентной. Ему кредиты нужны, а чтобы дали, среди прочего нужно и пассажиропоток показать хороший.
А вот Аэрофлот с билетами по пять штук в Ниццу прибылен.
matsokin писал(а):Проверим бизнес класс в ниццу 21 и 26мая. Олигархи, ау)). Заплатил 8тр за билеты.+80к.миль.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж