Аэрофлот : компенсация за отмену рейсов в Мумбай

Отзывы об авиакомпаниях мира. Маршруты перелётов, сервис и питание на борту, багаж и регистрация, новости авиакомпаний. Надёжность и безопасность, парк самолётов, бюджетные авиакомпании.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Аэрофлот : компенсация за отмену рейсов в Мумбай

Сообщение Skarf » 24 апр 2009, 10:12

В конце февраля сидя на одном из форумов, прочитала информацию о том, что компания Аэрофлот отменяет с 29 марта полеты в/из Мумбая в Москву, а у нас вылет 5 апреля из Мумбая .
Прихожу в кассу Аэрофлота, спрашиваю это верная информация, мне отвечают да. Узнаю, какие нам могут предложить альтернативные варианты, мне отвечают никаких, сдавайте билеты и решайте свои проблемы сами. На вопрос, почему не позвонили, письмо не отправили на почту, очередной хамский ответ. Думаю, вот уроды!

Обсудили ситуацию с друзьями, и решили ничего не сдавать и лететь в Индию этой компанией (поискали на форумах аналогичные ситуации, люди в панике сдавали билеты и покупали другими авиакомпаниями). Мы рассудили так, услуга оплачена, все права на нашей стороне, если нам в Индии придется за свой счет покупать билет на какой-либо отрезок обратного пути, подаем на них в суд. Поговорили и забыли.
За три дня до отъезда мне на моб звонят из Аэрофлота, я не брала трубку, потом отключила телефон, пытались все три дня дозвонится по рабочему телефону, я им отвечала, что уже давно в отпуске . Тогда они попросили передать для меня информацию, что мы должны приехать в офис и поменять билеты с вылетом в Мск из Дели (соответственно билеты из Мумбая в Дели тогда оплачивается за свой счет). Мы это сообщение проигнорировали и спокойно полетели на наш индийский трип .
Уже в Индии за 4 дня до вылета домой, позвонили в представительство в Дели и написали им письмо, сначала нам предложили прилететь в Дели, на что услышали наш категорический отказ. Вообщем, в течении суток они прислали нам выкупленные билеты на эл ящик Мумбай-Дели-Мск (отрезок Мумбай-Дели летели Kingfisher) .
Skarf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19
бронирование авиабилетов
Похожие темы

Сообщение Idler » 24 апр 2009, 11:09

Респект
Idler
активный участник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 73
Отчеты: 2

Сообщение Slava K. » 24 апр 2009, 16:29

Здорово, что все получилось хорошо
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21
Отчеты: 8

Сообщение DmitryS » 24 апр 2009, 18:26

Slava K. писал(а):Здорово, что все получилось хорошо

Да хули.. По-хорошему нужно было сразу с аэрофлота стрясти нужный вариант возврата. В похожей ситуации Родман отлично разрулил ситуацию с S7.
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение Skarf » 24 апр 2009, 23:19

DmitryS писал(а):
Slava K. писал(а):Здорово, что все получилось хорошо

Да хули.. По-хорошему нужно было сразу с аэрофлота стрясти нужный вариант возврата. В похожей ситуации Родман отлично разрулил ситуацию с S7.

Нас изначально интересовал только этот вариант, но когда я озвучила свою мысль в офисе, была почти послана "клиенториентированными" сотрудниками данной компании.
Skarf
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 19

Сообщение skylaer » 26 апр 2009, 14:07

Респект и уважуха (с)

С нашими АК только так и нужно.
skylaer
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение DmitryS » 26 апр 2009, 14:32

Skarf писал(а):Нас изначально интересовал только этот вариант, но когда я озвучила свою мысль в офисе, была почти послана "клиенториентированными" сотрудниками данной компании.
...
Тогда они попросили передать для меня информацию, что мы должны приехать в офис и поменять билеты с вылетом в Мск из Дели (соответственно билеты из Мумбая в Дели тогда оплачивается за свой счет).

ИМХО можно было дожать Аэрофлот еще в Москве, но судя по всему вы любители острых ощущений
Конвертирую сбережения в воспоминания. Курс awd+0%
DmitryS
Старожил

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль