Сейчас этот форум просматривают: Барак, Abductor, deymos, Дима1 и гости: 20
ArtR писал(а):Коллеги, просвятите. Купил билет на SAA - тип судна стоит AR8. Что это за машина? Спасибо!
cremedecreme писал(а):Но из Москвы то SAA не летает.
cremedecreme писал(а):Но из Москвы то SAA не летает.Так что, скорее всего нет сквозного тарифа. Попробуйте на Экспедиа, а в преференсиз поставьте SAA.
ArtR писал(а):Спасибо за расшифровку типа вс. Погугулю)))) А билету у них на сайте покупаются спокойно. По крайней мере я брал JNB-VFA-JNB-WDH-CPT. Никаких проблем)))
cremedecreme писал(а):Но из Москвы то SAA не летает.Так что, скорее всего нет сквозного тарифа. Попробуйте на Экспедиа, а в преференсиз поставьте SAA.
И такие билеты есть Аэрофлот-SAA через Франкфурт за 1 300 долларов против 650 Иджипт Эйр. Вероятно, получается сложением двух разных тарифов
Mike29 писал(а):
что кредитку по которой покупали -беречь как зеницу ока и носить с собой -100 процентов заставят на внутренних уж точно предъявить....
antonakis писал(а):Сквозные тарифы есть через Франкфурт, Мюнхен, Лондон, как а/к фидер Аэрофлот или Люфтганза.
antonakis писал(а): По ценам они иногда бывают хороши, но почти всегда есть кто то дешевле. Выиграть в деньгах можно только в случае если нужны ещё и внутренние перелёты на SAA - они будут add-onами, очень гуманны по цене.
ArtR писал(а):У них на сайте, в принципе, это и написано - наличие кредитки обязательно при регистрации. Так что мы подкованы)
Drunia писал(а):Вот именно это я пытался посмотреть. Но сайт самих SAA мне почему-то из Москвы вообще никуда ни фига ничего не дает.
antonakis писал(а):У SAA для рынка РФ есть конфиденциальные тарифы "на бумаге", их вам ни один сайт не посчитает, только в представительстве или продвинутые агенты.
ArtR писал(а):я покупал перелеты местные - не межконтинент и тем более не в\из России... Так что у меня все получилось без проблем...
Drunia писал(а):Ясно, спасибо. Но меня смутило то, что вот ArtR, например, как я понял, удалось все купить через сайт. Или я понял неправильно?
antonakis писал(а):Нет, всё правильно, есть опубликованные тарифы, они заведены в системы бронирования, но есть и тарифы которые только "на бумаге". Вот их сайт вам и не рассчитает.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж