Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Viachik писал(а):Только регистрация очевидно не из транзитки. А прохождение паспортного контроля ОАЭ с бронированием отеля может несколько изменить привлекательность такого варианта как с ценовой точки зрения , так и геморности осуществления.
Amaras писал(а):Не придумывайте.. Абудапский аэропорт на первых местах в мире по транзитникам..7 милл. пассажиров в 2007 году..
.. с первого терминала летать будет.. туда же кстати с конца сентября и из Киева полёты начнутцо..
Amaras писал(а):Абудапский аэропорт на первых местах в мире по транзитникам..7 милл. пассажиров в 2007 году..
.
merial писал(а):Amaras писал(а):Абудапский аэропорт на первых местах в мире по транзитникам..7 милл. пассажиров в 2007 году..
.
Причём тут это. AirAsia транзит не поддерживает.
Amaras писал(а):merial писал(а):Amaras писал(а):Абудапский аэропорт на первых местах в мире по транзитникам..7 милл. пассажиров в 2007 году..
.
Причём тут это. AirAsia транзит не поддерживает.
Она не поддерживает транзит в Бангкоке, бо терминал кривой...
msk01 писал(а):Рекламный баннер на сайте куда интересней
Выглядит как новое отделение АА по всему Ближнему Востоку.
Это вряд ли. Ценник Аэрофлота, например, на новогодний Дубай обычно зашкаливает.thaiman писал(а):Из этого теретически могут получиться интересные билеты на НГ
Viachik писал(а):Это очень забавно слышать. Из многочисленных авиакомпаний, чьи рейсы летают в Бангкок, он кривее всех к тайской Thai AiAsia? Может вы подскажете те не кривые терминалы, куда летает AirAsia и где они поддерживают транзит
И поделитесь источником знаний того, что в Абу-Даби будет все непременно иначе , " бо в придумывании" придется уличать вас
.
Amaras писал(а):Этот источник устроит ?
In late July AirAsia X CEO Azran Osman-Rani told ATI the airline was looking to
have a transit point in the Middle East for services from Malaysia to Europe,
Africa and other points in the Middle East.
He said at the time it was considering Abu Dhabi and Bahrain as the transit
point.
http://www.flightglobal.com/articles/20 ... dhabi.html
Amaras писал(а): Давайте сначала разберёмся с фразой "не поддерживают транзит".. если мы раасуждаем о попытке получить багаж..таки да.. ВСЕ бюджетники летают 'Point to Point' .. но это не означает что нельзя будет с сумкой в салоне лететь в Австралию...без всяких эмиратских виз и выходов в КЛ.. впрочем в КЛ то у них терминал свой..так что теоретически в Малайзии можно и багаж получить..и снова его сдать..
Viachik писал(а):Арабам будет дешево , но они это врядли оценят "так", как многие россияне
Дорогой мой
Не надо путать :транзит, транзитный пункт ( в том глобальном смысле, кот. указан) с регистрацией в транзитной зоне.
Martin Lee писал(а):...читаю и получается, что если из Москвы лететь Etihad до Абу Даби и далее Air Asia следовать в КЛ необходимо иметь транзитную арабскую визу? я правильно понял?..
Amaras писал(а):Martin Lee писал(а):...читаю и получается, что если из Москвы лететь Etihad до Абу Даби и далее Air Asia следовать в КЛ необходимо иметь транзитную арабскую визу? я правильно понял?..
Пока что нельзя со 100% уверенностью утверждать ..но если стойки в транзитном зале не будет,то таки да..и авиакомпания её делать не будет..96 часовую.. Etihad всмысле..им резону нет..они сами в КЛ из АД летают за 800$
Martin Lee писал(а):..ну почему,зря Вы так..звонил в офис Этихад в Москве МСК-КЛ-МСК около 25000 рублей..
Так то с Москвы.. а отдельно АД - КЛ - 800$ ..там в другой теме украинцы разогнались уже..
Martin Lee писал(а):...Спасибо... А в вариант транзита тем же Etihad Москва-Абу-Даби-КЛ виза не нужна?
Martin Lee писал(а):...в смысле разогнались?
sst239 писал(а):а как можно узнать будет ли у Air Asia стойка в транзитной части аэропорта Абу Даби?
Viachik писал(а):Правильно. К особенностям получения визы ,непременное условие - отель
sst239 писал(а):А зачем отель, если есть билеы на вылет в тот же день, например?
Alan писал(а):По-моему идут попытки "прилепить горбатого к стенке". Эти рейсы не для нас, а для азиатов и ближневосточников. Для нас - один гемор пытаться там что-то срастить через Эмираты. Не каждое новое направление Air Asia дает что-то россиянам.
Siam07 писал(а):Alan писал(а):По-моему идут попытки "прилепить горбатого к стенке". Эти рейсы не для нас, а для азиатов и ближневосточников. Для нас - один гемор пытаться там что-то срастить через Эмираты. Не каждое новое направление Air Asia дает что-то россиянам.
Обидно, ценник просто снос башки... На июль 10 года за три билета АД-КЛ 90(девяносто) долларов.
Viachik писал(а):sst239 писал(а):А зачем отель, если есть билеы на вылет в тот же день, например?
Почитайте условия получения визы ОАЭ и смиритесь с этим А что бы получить конкретный ответ на свой вопрос ,если и когда там буите, уж не забудьте задать его адрессно Чес слово , мне тоже интересно
lulu2012 писал(а): Лечу этихадом в Индусию 27.08---0адресно вопрос конечно задам, НО разъясните мне тупоумному, если я лечу ОБРАТНО, т.е. Куала--Абудаби, то мне ведь нафиг не нужно выходить из транзитки, этихад меня внутри зарегестрирует?! И тогда я возьму билетцы просто на вариант---горящий чартер до БКК в ОДНУ сторону перед новым годом, далее Эйр Эйша до Абудаби, и билетом УанВэй(благо у Этихадов ценник в одну сторону весьма щадящий ) до Москвы--с учетом НГ цен может интересно получится?
HEDGERhog писал(а):lulu2012, вопрос перегрузки багажа в Абу-Даби вы только, похоже, не учли
ну и извечная проблема регистрации на рейсы AirAsia без визы пункта назначения (как в случае с транзитом в Сингапуре)
Siam07 писал(а):Обидно, ценник просто снос башки... На июль 10 года за три билета АД-КЛ 90(девяносто) долларов.
lulu2012 писал(а): Лечу этихадом в Индусию 27.08---0адресно вопрос конечно задам, НО разъясните мне тупоумному, если я лечу ОБРАТНО, т.е. Куала--Абудаби, то мне ведь нафиг не нужно выходить из транзитки, этихад меня внутри зарегестрирует?!
Viachik писал(а):Siam07 писал(а):Обидно, ценник просто снос башки... На июль 10 года за три билета АД-КЛ 90(девяносто) долларов.
Наверное вам будет не очень обидно, если вы попробуете найти на сайте эту рекламную цену! Мне , ради любопытства, не удалось
Экономи промо Куала-АбуДаби $150 и обратка также примерно. Т.е. RT $300 грубо. Это то, на что можно расчитывать при наличии эмиратской визы.
LiveHelp02: Thanks for the details Mr Alexander..According to the current information that I have received there will be check-in counter at Terminal 1 23rd November onwards
Please consult your embassy / immigration in reagrds to visas
Solarsoul писал(а):К вопросам о стойках в терминалах Air Asia в Абу-Даби
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж