Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании
Сейчас этот форум просматривают: san9, Wilhelm и гости: 18
12 августа на рейсе Москва-Нью Йорк с пересадкой в Киеве был потерян багаж при пересадке в Борисполе. Версия авиакомпании: "Багаж не успели перекинуть с самолёт на самолёт из-за задержки рейса из Нью Йорка в Киев на час (рейс действительно опаздал на час)". Таможенники же рассказывают, что практически весь багаж, вне зависимости от соблюдения расписания, приходит в Шереметьево 1 с задержкой и поступает в лост & фаунд. Вопрос в следующем: Были ли у вас проблемы с багажом на стыковочных рейсах Аэросвита? Хочу выяснить статистику утери багажа в Борисполе.
Летал два раза Аэросвитом через Борисполь Москва-Белград и Стамбул-Москва. В первый раз стыковка была почти сутки, багаж регистрировал до Белграда. Всё было нормально. Во второй раз стыковка было около 1,5-2 часов, тоже всё отлично прошло.
Меня больше беспокоила не короткая стыковка, а длинная, опасался, что сутки в Борисполе мой багаж без меня не выживет