Сейчас этот форум просматривают: MAG MAG и гости: 29
lego писал(а):Понравились Alaska Airlines, летел ими за 100 баксов прямым рейсом из Вашингтона в Лос-Анжелес. На самолете лось нарисован ну и обслуживание хорошее.
бородатое лицо на хвосте (в стиле рассказов Д. Лондона).
vadim r писал(а): Напр. летел Дельтой в Италию, звук в моём кресле не работал, фильм не посмотреть. Стюарт притащил мне безплатно из первого класса стакан вина в качестве компенсации, ну и на том спасибо!
fedemikhail писал(а): - реально чувствовал себя в скотовозке со скотами чуть ли не скотом
Master писал(а):Пассажиры реально идут на посадку, как в автобус.
A_RU писал(а):AirTran - такого хамского персонала я не видела еще ни у одной авиакомпании - больше с ними ни за что. Багаж у них - 15USD.
pk писал(а):A_RU писал(а):AirTran - такого хамского персонала я не видела еще ни у одной авиакомпании - точно уж скотовозка, больше с ними ни за что. Багаж у них - 15USD.
А ручная кладь? Регистрация на стойке хоть бесплатная? Он-лайн чик-ин есть?
A_RU писал(а):подошли на стойку
pk писал(а):A_RU писал(а):подошли на стойку
На стойке по умолчанию регистрация бесплатна?
Mike29 писал(а) 12 май 2012, 19:08: Скажите -это национальная черта - просто долететь или где???? Ведь плохо... все рейсы, включая бизнесс...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж