Если я лечу куда-то и у меня есть выбор, американская или какая либо другая авиакомпания - я лучше переплачу, но не полечу американской. Особенно если есть возможность лететь азиатской компанией.
Американцы упали в моих (американских же) глазах по всем статьям.
Сервис - о чем вы говорите! Радуйтесь, что вы все же летите! Наверное ни в одной другой компании вы не увидите такое количество стюардесс, которые с трудом протискиваются между рядами и которым давно пора на пенсию. То же относится и к стюартам (в основном геям). И боже упаси назвать их стюардессами, они flight attendants! Американская политкорректность работает везде! Что не машает им почти весь полет уютно просидеть в хвосте самолета, точа лясы, или с недовольным видом все же протискиваясь к тому, кто их потревожил...
А $10 за сухую булку с сухим же сыром? Я уж не говорю про выпить... В большинстве авиакомпаний все же все еще наливают (вот про Аэрофлот не знаю, сорри...). Платить надо за все - за наушники, за покушать, за выпить, за 2й чемодан, за тележку в аэропорту ($5 будьте любезны).
Может поэтому каждое исключение воспринимается, как "сервис"? Напр. летел Дельтой в Италию, звук в моём кресле не работал, фильм не посмотреть. Стюарт притащил мне безплатно из первого класса стакан вина в качестве компенсации, ну и на том спасибо!
Ну и... азиатские авиакомпании все таки рулят!!!
бородатое лицо на хвосте (в стиле рассказов Д. Лондона).
А это не бородатый мужик, это эскимос в парке (в смысле парка, не парк, хе-хе...)