Сейчас этот форум просматривают: gabba и гости: 33
gyran писал(а) 12 дек 2021, 12:46: Приглядел обратный билет турками с пересадкой Афины-Стамбул(IST)-Москва. Смущает фраза: Повторная регистрация багажа в Стамбуле и всего 1ч 50м. У меня будет багаж.
gyran писал(а) 12 дек 2021, 12:46:Смущает фраза: Повторная регистрация багажа в Стамбуле и всего 1ч 50м.
Антон Тутуков писал(а) 20 дек 2021, 00:09:Друзья, подскажите, как из нового аэропорта Стамбула сейчас доехать до Бурсы? МБ ходят Автобусы, как из Сабихи? Или нужно ехать на центральный автовокзал? Либо вообще паромом? Если паромом, то откуда
namelis писал(а) 25 ноя 2021, 00:41:Подскажите, пожалуйста, открыты ли детские площадки в транзитной зоне? Если закрыты, есть ли там, чем занят трёхлетку во время длительной стыковки (если вдруг иссякнут взятые из дома развлекухи)?
namelis писал(а) 26 дек 2021, 13:18:Вообще, если отойти от шумного центра с бутиками и duty free к дальним гейтам - будет много тихих мест для ожидания рейса.
Lt.Columbo писал(а) 27 дек 2021, 13:19:Прилетаю в SAW в понедельник 18:40, к 22:00 нужно быть в IST. Нашёл рейсовый автобус HVIST-13, который едет без остановок. Кто-нибудь на нём ездил? Насколько правдиво заявленное время в пути 110 минут? Есть ли очереди на автобус? Если места закончились, второй на это же время не подаётся?
Pepelats писал(а) 27 дек 2021, 13:38:Рисковано.
Если будут пробки - можно застрять надолго, я пару раз попадал. И время рисковое.
$upreme писал(а) 27 дек 2021, 13:52:Он едет по объездной платке, без заезда в город. Время 110 минут реальное, по факту я доезжал быстрее даже.
В онлайн можно посмотреть тут https://www.hava.ist/en/Voyage/WhereMyBus, автобусы с GPS датчиками
Pepelats писал(а) 27 дек 2021, 13:38:Такси в это время уложится, но, с большой долей вероятности, провезет вас максимально возможным дорогим и длинным маршрутом.
Bulat_ писал(а) 27 дек 2021, 14:23: Зачем заказывать на букинге? Приедет то же такси, но по задраной цене.
Bulat_ писал(а) 27 дек 2021, 14:55:С чего это водитель русскоязычный? Ну и если вам обещают что то русское - это 100% переплата.
Вообще на вашем месте я бы поменял билеты, чтобы стыковка была в одном аэропорту.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки