Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Dot_com писал(а) 21 май 2023, 19:38:де в аэропорту можно купить билет Turkish AirLines за наличные в кассе ?
lifa писал(а) 23 май 2023, 13:56:Почитав тему я так поняла, что евро наличными можно будет платить в аэропорту, не меняя деньги?
lifa писал(а) 23 май 2023, 13:56: лучше не засыпать.
lifa писал(а) 23 май 2023, 13:56:Рассматривала отели в аэропорту, но там цена за ночь более 200 евро(может быть, что ближе к делу упадет?), как-то слишком, на сайте аэропорта есть информация о каких-то Recharge Cabins в этом же отеле, но на сайте отеля не нашла инфо о них и цены.
Так что думаю, придется как-то коротать время без сна.
OlGud писал(а) 23 май 2023, 16:36: Бесплатный WI-FI один час на один паспорт: чек с паролем получается в зоне выдачи багажа, можно в чистой зоне в автомате по паспорту.
В середине апреля. Прилетели из Италии и взяли чек на один из паспортов при получении багажа, потом багаж в камеру хранения и уехали в Стамбул. Вечером вернулись, после прохождения границы на вылет взяли чек на второй паспорт. В обоих случаях был один час.Elinez писал(а) 23 май 2023, 16:37:Это давно было?
OlGud писал(а) 23 май 2023, 16:46:В середине апреля. Прилетели из Италии и взяли чек на один из паспортов при получении багажа, потом багаж в камеру хранения и уехали в Стамбул. Вечером вернулись, после прохождения границы на вылет взяли чек на второй паспорт. В обоих случаях был один час.
Точное расписание работы не знаю, сдавали в районе 11 дня и забирали примерно в 20 часов. Когда летели из Москвы примерно в 3 ночи видел, что работала ( она напротив лестницы на уровень вылета). По цене точно не подскажу, было за четыре места примерно 20 евро.olya_mel писал(а) 23 май 2023, 18:56:сколько стоит камера хранения? и всегда ли работает?
olya_mel писал(а) 23 май 2023, 18:56:сколько стоит камера хранения
ELEN_ELEN писал(а) 24 май 2023, 12:33:Пожалуйста, подскажите есть ли в транзитной зоне стойки регистрации wizz air?
ELEN_ELEN писал(а) 24 май 2023, 12:33:Надо ли проходить паспортный контроль?
GlebP писал(а) 25 май 2023, 10:42:Предстоит длинная ночная стыковка (6 часов), пересаживаемся на рейс Аэрофлота. Только ручная кладь. Я правильно понимаю, что посадочный Аэрофлота в транзитной зоне выдадут только за 3 часа до вылета (в лучшем случае)? Т.е. первые 3 часа сидеть в транзитной зоне, где ничего нет. Тогда наверное лучше выйти в зону вылета через паспортный контроль и посидеть в фудкорте на верхнем этаже (вроде должен ночью работать)? Был у кого подобный опыт?
lifa писал(а) 23 май 2023, 13:56:Так что думаю, придется как-то коротать время без сна.
GlebP писал(а) 25 май 2023, 10:42:Предстоит длинная ночная стыковка (6 часов), пересаживаемся на рейс Аэрофлота. Только ручная кладь. Я правильно понимаю, что посадочный Аэрофлота в транзитной зоне выдадут только за 3 часа до вылета (в лучшем случае)? Т.е. первые 3 часа сидеть в транзитной зоне, где ничего нет. Тогда наверное лучше выйти в зону вылета через паспортный контроль и посидеть в фудкорте на верхнем этаже (вроде должен ночью работать)? Был у кого подобный опыт?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки