Сейчас этот форум просматривают: gennady675 и гости: 16
на первой странице этой темы vitalyoff писал: "Аэропорт производит странное ощущение, вроде и огромный, но везде близко дойти."Виктория0190 писал(а) 06 фев 2024, 15:41:Но пугает, что аэропорт очень большой и не понимаю, какое расстояние придётся преодолеть, чтобы попасть с внутреннего рейса на международный
Виктория0190 писал(а) 06 фев 2024, 16:13:но ни одного реального опыта не нашла или не там ищу...
Виктория0190 писал(а) 06 фев 2024, 16:22:если всё же мне не дадут при первом вылете все посадочные билеты, я смогу же пройти он лайн регистрацию и распечатать где-то заранее сама в Гуанчжоу посадочный на рейс Пекин-Москва, чтобы не терять время и не стоять в очереди на регистраци и пойти на вылет, как Вы написали, не знаете случайно?)
Olegmohe писал(а) 06 фев 2024, 10:44:через персонааэро можно купить проход, 2500 р всего. Неплохой зал сразу после паспортного контроля на том же уровне.
Mironishka писал(а) 06 фев 2024, 19:39:На каком этапе нашего транзита можно узнать про лаунж
Виктория0190 писал(а) 06 фев 2024, 16:22:посадочный на рейс Пекин-Москва, чтобы не терять время и не стоять в очереди на регистрации и пойти на вылет, как Вы написали, не знаете случайно?)
Mironishka писал(а) 06 фев 2024, 19:39:После прохождения паспортного контроля? А мы в транзитной зоне его проходим? Поясните, пожалуйста: мы выходим в транзит и сразу идем на переоформление на след.рейс? Если да, то этот зал там находится?
Olegmohe писал(а) 07 фев 2024, 06:08:У Вас прилет международный?
Mironishka писал(а) 07 фев 2024, 14:53:Так а на диванчиках там поспать не удастся, если мы всю
longtail писал(а) 08 ноя 2023, 06:01:Не смотря на то то что я забронировала на букинге отель с бесплатной отменой, решила попытать счастья у China Southern. И да, они предоставляют отель, хотя билет у нас был самый дешевый эконом. Мне и дочке дали по отдельному номеру + завтраки и шаттл из\в аэропорт. Отель большой, чистый, так и называется China Shouthern. Находится в 10 мин езды от аэропорта, каждые 30 мин до аэропорта курсирует автобус, рядом есть неболmшой Lawson.
- и ночью тоже ? Спасибо.longtail писал(а) 08 ноя 2023, 06:01:каждые 30 мин до аэропорта из отеля курсирует автобус
Дед Пыхто писал(а) 08 сен 2023, 14:01:Авиакомпания China Eastern, летел из Москвы в PKX и далее рейсом той же авиакомпании в Осаку. Через неделю обратно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки