M Владимир » 17 июн 2025, 09:54
Если я правильно понял, то вопрос про премиальный пакет Ultra в Озон банке, который предоставляется при остатках от 1.4 млн руб и дает возмжность 12 входов в зал по Grey Wall в год, но не более 2-х в месяц.
Я не знаю, как оформляются QR коды для клиентов Озон банка в приложении Grey Wall, но полагаю, что также, как и для клиентов Тинькофф.
У меня есть впечатление, что можно оформить QR код в любой зал в РФ, при этом войти можно по этому QR коду в этот или любой другой зал в РФ.
Если я правильно понимаю, то таких QR кодов в залы РФ можно оформить бесконечно много и они просто будут висеть в личном кабинете без срока действия и без уменьшения количества активных входов.
Для клиентов Тинькоф в приложении Grey Wall оформляется QR код, который просто висит в приложении Grey Wall до момента пропикивания его на ресепшен в бизнесзале в момент входа. В этот момент и происходит уменьшение количества активных входов.
Поддержка Grey Wall мне сообщала, что с залами заграничными такого нет. Оформленный QR код действует строго в тот зал, в который был оформлен и при оформлении такого QR кода счетчик активных входов уменьшается независимо от того был ли фактически по нему вход в зал произведен или не был.
При этом, можно в Grey Wall обратиться с просьбой аннулировать QR код если вход не состоялся и QR код больше не требуется. На аннулирование может уйти 2-3 дня, после чего Grey Wall отправляет в банк информацию и списанный вход восстанавливается (счетчик активных входов увеличивается).
Соответственно, если я правильно понимаю, то в Grey Wall можно оформить 2 QR кода, которые будут уменьшать активные входы в этом периоде, а использовать их можно будет в следующем периоде совместно еще с двумя только в заграничные залы.
Какой срок действует QR код, выписанный в заграничный зал, лучше в поддержке уточнить.
Рекомендую обратиться в поддержку Grey Wall в Вотсапе.
Отвечают быстро, корректно и настроены очень дружественно.
+7962 831 00 10