Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
aleksailor писал(а) 29 июн 2025, 22:56:Какая еще регистрация на стойках транзита в Пекине? Вы ведь летите одной авикомпанией. Вам и багаж в Москве до Гонконга зарегистрируют, и посадочные талоны Москва-Пекин, Пекин-Гонконг сразу выдадут. После выхода из самолета идите сразу на досмотр для транзитников.
Чем меньше электроники и меньше всяких вещей в ручной клади
Dimak1 писал(а) 30 июн 2025, 21:20:Лечу Восточными Китайцами из Осаки. В квитанции записано -Багаж не будет зарегистрирован до конечного пункта. До этого всегда в Дасине багаж не получал. Или спал в транзитной зоне или получал бесплатный отель от Южных Китайцев. А сейчас как все практически происходит ? я выхожу из самолета в 18.35, получаю пермит , получаю багаж и оказываюсь в Китае вечером с чемоданом ?. Вылет у меня завтра в 12.15. Я не смогу сразу пройти регистрацию и вернутся в аэропорт ? или есть какое то другое решение ?
Dimak1 писал(а) 01 июл 2025, 08:14:Ну в принципе я так и думал. А подойти при прилете на стойку транзита и попросить перекинуть багаж и выдать новый посадочный талон . Такое вообще возможно ? Что бы не покидать чистую зону .
wuxep писал(а) 01 июл 2025, 09:16:выйти в город заняло минут 20 от выхода с самолета
Дмитрий Костин писал(а) 01 июл 2025, 15:16:Это если быть одним из первых в очереди с синими талончиками на пермит, которые уже должны быть заранее заполненными.
В противном случае, придётся стоять в двух очередях - к окошку с подачей на пермит 24/240(а перед этим заполнить талончик) и потом к следующему окошку, где собирают отпечатки пальцев итд, короче на выход
wuxep писал(а) 01 июл 2025, 18:05:сейчас все в одной очереди делается в отдельных окнах паспортного контроля, по крайней мере пару недель назад так было
Ya_ tra_vel_ler писал(а) 28 июн 2025, 22:44:На днях лечу Москва - Дасин - Гонконг с пересадкой 1,5 часа, авиакомпания China Southern. С багажом.
Ya_ tra_vel_ler писал(а) Вчера, 21:11:В Дасине у гейта на вылет в Гонконг была за час до отлета, т.е. вообще комфортно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки