Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
true_man писал(а) 29 авг 2025, 09:28:Я правильно понимаю, что я могу получить разрешение на выход в город(при наличии брони отеля)? то есть отдельно визу делать не надо?
Tha ShuRRik писал(а) 05 сен 2025, 16:20:со своим повербанком, или не через Дасин )
Tha ShuRRik писал(а) 05 сен 2025, 16:20:Самое интересное - перед нами у людей повербанки забраковали (читай, изъяли), у нас два штуки: на 5 000 и на 20 000 mAh и у следующих пассажиров. Там даже какие то фирменные, самсунговские что-ли.
Проверяющий внимательно вчитывался в модель, внимательно рассматривал и, я так понял, сверялся с каким то списком в компьютере. Если в этом списке он нашу модель не увидел - говорил, что этот - нельзя, и в мешок его.
ermichev писал(а) 10 сен 2025, 12:17:пройти таможню, получить и сдать багаж?
toxa1986 писал(а) 12 сен 2025, 01:17:сказали что выдадут потом у выхода на посадку
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки