Обсуждается в смежных темах:
Транзит через Испанию. Нужна ли виза
Перемещение из аэропорта и в аэропорт обсуждаются в специальном разделе:
Авиа и наземный транспорт, перемещения в Испании
Например:
Мадрид: из аэропорта Barajas в город и наоборот
Сейчас этот форум просматривают: karakatitsa и гости: 12
cat Rina писал(а) 25 сен 2011, 20:30:А есть бесплатный wi-fi в Барахасе?
zhekas писал(а) 01 окт 2011, 14:48:... из какого терминала летают Трансы ?
Left-luggage office / Price for locker rental: part or whole of one day, €5.42(large locker), €4.82 (medium locker), €4,22 (small locker). Storage: 2,17 €/day. Transfer to the warehouse: €43.34. Lost keys, €6.50. Opening hours: 24 hours
Olmec писал(а) 10 окт 2011, 17:44:Теперь есть другой практический вопрос - если багаж еще в Москве зарегистрируют до Колумбии (Иберия и Авианка - партнеры), тонадо ли вообще покидать терминал 4S? А если багаж-таки получать и снова сдавать - значит надо будет перебираться в Т4 и там сидеть с багажом до начала регистрации (за 2-2.5 часа до вылета)? Буду признателен за советы.
Olmec писал(а) 10 окт 2011, 17:44:В начале сентября спрашивал совета по поводу необходимости шенгенской (транзитной визы) при полете Москва-Мюнхен-Мадрид (Люфтганза)-Кали (Колумбия, Авианка). Могу повеселить аудиторию казусом - подали документы на транзитную визу в Ген.консульство в Новосибирске - на приеме после долгого разговора "однозначно" уверили, что транзитная виза не нужна...И попрощались, как с дураками...Мы, тем не менее, дозвонились до авиакомпании, и в Люфтах сказали, что без транзитной визы нас даже в Москве не посадят в самолет...
zhekas писал(а) 10 окт 2011, 20:36: отнесётся к этому Стафф..
Вылетал со второго, видимо туда и прилетаетYA-YO писал(а) 25 окт 2011, 13:54:Spanair с Тенерифе?
pilotaverta21 писал(а) 31 окт 2011, 15:07:Кто в курсе или сталкивался с похожей ситуацией, помогите со следующим вопросом.
Вылетаю из Москвы до Мадрида. Дальше у меня от Мадрида отдельно купленный билет в Гватемалу (Iberia) в этот же день. Мне нужно будет покидать транзитную зону для получения багажа из Москвы и регистрации на рейс до Гватемалы? Или это можно сделать, не выходя из транзитной зоны?
pilotaverta21 писал(а) 31 окт 2011, 16:37:Вот меня как раз интересует вопрос: если у меня будет не Иберия на участке Москва-Мадрид, то какой обычно порядок действий в Мадриде?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки