Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
El Gaucho писал(а) 29 янв 2012, 14:11: Для перехода из международной зоны на внутренние рейсы, надо ли покидать здание аэропорта или есть внутренние переходы?
Зона прилета расположена на 2 этаже, зона вылета- на 4. Вам нужно будет всего лишь подняться на лифте и по указателями ориентироваться на "domestic"- т.е. внутренние рейсы. Все достаточно удобно и не далеко.El Gaucho писал(а) 29 янв 2012, 14:11: Наши действия по прилету более-менее понятны: проходим псп контроль, получаем багаж, а дальше куда?
Далеко ли стойки (терминала) регистрации внутренних рейсов от международных?
Для перехода из международной зоны на внутренние рейсы, надо ли покидать здание аэропорта или есть внутренние переходы?
признателен.
MariaZzz писал(а) 01 фев 2012, 11:39:... Так? Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста.
Достаточно ли 1 часа на транзит на обратном пути? Если я не успею, что тогда?
Diant писал(а) 01 фев 2012, 12:22:MariaZzz писал(а) 01 фев 2012, 11:39:... Так? Если я ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста.
Туда Вы правильно сориентировались, а обратно ... хм... с часовой стыковкой можно не успеть. Звоните тайцам, узнавайте у них подробности. Либо не парьтесь, покупайте билеты только до Бангкока. Булеты на/с Пукета купите у других перевозчиков, благо их вагон.
3. Поднимаюсь на 4 эт и улетаю на Пхукет.
Если я не успею, что тогда?
Diant писал(а) 01 фев 2012, 12:22:... хм... с часовой стыковкой можно не успеть.
Seabird писал(а) 01 фев 2012, 17:21:Там ,кстати, тоже будет таможенный досмотр, с лентами и рамками, где водичку отбирают.
Viachik писал(а) 01 фев 2012, 17:46:открытую в бутылках жидкость отбирают не на таможне , а на досмотре ручной клади, перед запуском на гейт
Diant писал(а) 01 фев 2012, 17:54:Отбирают в детском саду. Сотрудники же безопасности следят
...и водочку отбирают тоже, если она в открытом DF-пакете.
Seabird писал(а) 01 фев 2012, 18:12:...и водочку отбирают тоже, если она в открытом DF-пакете.
А, да, есть такое... В Бангкоке же (по-моему) видела, как перед таким же пунктом досмотра наш соотечественник ДОПИВАЛ вискарь из бутылки(0,75 или литр), только чтобы не выливать.
Ну, это уже офф-топ, сорри
Viachik писал(а) 01 фев 2012, 17:33:Diant писал(а) 01 фев 2012, 12:22:... хм... с часовой стыковкой можно не успеть.
вам виднее , но другие уcпевают
MariaZzz
после того, как вы зарегите сквозняком багаж ( спросите про посадочный на второй сегмент) и пройдете паспортный ( или не пройдете) - вас ( всех таких транзитников) у трапа с Пукетского рейса в Бангкоке встретит девушка , с табличкой трансфер
если не встретит/не увидите - идите по указателям - трансфер
MariaZzz писал(а) 01 фев 2012, 19:17:меня итересует только парфюм
Viachik писал(а) 01 фев 2012, 19:26:вы не обязаны, вообще говоря - его проходить. даже если вы зарегите багаж сквозняком. просто не обязаны. но можете.
желательно о всех ваших желаниях ( по поводу паспортного конроля, трансфера, нюансов которые вас беспокоят) - задать вопрос при чекине.
MariaZzz писал(а) 01 фев 2012, 19:58:Тогда где проходить паспортный контроль? В Бангкоке?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки