Так же в Стамбуле есть ещё другой аэропорт Сабиха Гокчен (SAW) - обсуждается в отдельной теме:
Аэропорт Стамбула Sabiha Gökçen (SAW): стыковки, пересадки
Аэропорт Ataturk (ISL) - закрыт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
кукушечка писал(а) 01 фев 2012, 10:24:Простите бестолковку, но я пытаюсь выяснить: паспортный контроль проходить в Доместик терминале? Или в международном - а далее идти в Доместик?
Vlad888 писал(а) 04 фев 2012, 12:49: Подскажите кто знает сколько стоит пребывание в VIP или CIP Lounge я их там как минимум 4 видел.
Vlad888 писал(а) 04 фев 2012, 14:32:Спасибо lubitelj! Я тоже в прошлом году не до конца понял. Мне как я понял турки на входе озвучили 50 евро - 1 час. + бар за свой счёт ( А не слышали какая Lounge наиболее приемлемая по деньгам?
rcok писал(а) 07 фев 2012, 01:32:Если купить билет Россия-Стамбул-Северный Кипр с 9 часовой стыковкой в Стамбуле,- то можно ли будет в течении этих девяти часов посмотреть Стамбул? Выпустят ли из аэропорта? И как потом назад попасть, билет ведь один, а я уже регистрировался?
garrik2 писал(а) 07 фев 2012, 02:30:rcok писал(а) 07 фев 2012, 01:32:Если купить билет Россия-Стамбул-Северный Кипр с 9 часовой стыковкой в Стамбуле,- то можно ли будет в течении этих девяти часов посмотреть Стамбул? Выпустят ли из аэропорта? И как потом назад попасть, билет ведь один, а я уже регистрировался?
Посмотрите на сайте, у них раньше специально программы для транзитников была - Visit Istanbul или что-то типа того. Включает в себя трансфер из/в аэропорт и небольшая экскурсия часа на 4. Все бесплатно.
IraF писал(а) 15 фев 2012, 14:29:Подскажите пожалуйста, стыковка 1.55 из доместика ТD в TI успею ли? Без багажа.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки