Елена Д » 15 фев 2012, 10:49
Наверное, это самая подходящая тема для моего сообщения (если не так - модераторы, перенесите его, плиз, в подходящее место).
Во франкфуртском а/п в терминале В (нешенгенском), в самом центре, напротив гейтов В 30-33, есть передвижная стоечка "Информейшн", оранжевого цвета, и там-же крутятся две девчушки в таких-же оранжевых жилетках. Отвечают на всякие вопросы, раздают схему терминала.
Так вот если их спросить про наличие всякого рода промо, то они дают такие круглые металлические жетончики золотистого цвета с номиналом 2 евро (если надо, могу позднее выложить фотку, у меня осталось пара жетонов).
Эти жетоны используются для получения скидки размером в 2 евро в дьютике. Условия использования - "one coin per invoice per person". По факту соблюдается только правило "one coin per invoice" и жетончик действует как скидка в 2 евро на каждый айтем, купленный в дьютике.
Т.е. алгоритм действия следующий - подходите к кассе с корзинкой, достаёте, допустим, Таблерон и жетончик, расплачиваетесь за Таблерон, затем достаёте бутылочку арманьяка и следующий жетончик, расплачиваетесь, затем парфюм и очередной жетончик и т.д.
Скидка не бог весть какая, но всё-равно приятно.
PS: Жетончики, по словам девушек с информейшн, действуют до конца года, так что непотраченные можно отложить до следующей поездки.