Сейчас этот форум просматривают: snoop и гости: 7
zealous писал(а) 13 мар 2012, 10:13:Чего стремненько то? Летите регуляркой, одной из лучших компаний, окно на стыковку почти три часа... Чего бояться?
Embutido писал(а) 13 мар 2012, 10:20:Дык, по неопытности оно же всегда страшно
zealous писал(а) 13 мар 2012, 11:32:Не парьтесь. Если и потеряете (что врят ли) то немного, а если билет не купите потерять можно больше, самое главное - время!
Embutido писал(а) 13 мар 2012, 12:04:Не знаете, Катары будут регистрировать в Домодедово сразу до Трата
Дмитрий `Дмитрий` Егоров писал(а) 20 мар 2012, 23:00:. 1) Я должен регистрировать багаж из москвы до пхукета?
2) Нужно пройти по розовому корридору(схема) к зонам с1-с10 по указателям "трансфер на пхукет, самуи, краби..." и т.п.?
3) Там пройти паспортный контроль, и гед то там поднятся на 4 этаж и найти свои ворота?
Алена G писал(а) 26 мар 2012, 11:25: На досмотре ручного багажа у нас произошел казус. Покупали алкоголь в Дохе (Катарские авиалинии там делают стыковку) нам запаковали алкоголь в простой пакет, без клейкой ленты. Этот алкоголь у нас отобрали при входе в зону вылета местных авиалиний (сами виноваты, в принципе все правила знали, не знаю как так лоханулись), тут мы потратили минут десять на попытку вернуть свое добро
NIkito писал(а) 26 мар 2012, 17:03:что-то страшно терять билет Бангкок-Москва......
что делать???
cska писал(а) 26 мар 2012, 19:34:NIkito
Регистрируйтесь на Пхукете сразу до Москвы.И всё будет нормуль.
Embutido писал(а) 12 мар 2012, 17:01:Ребята, день добрый!
Всем спасибо за интересную ветку, очень много полезного!
Жаль только ничего не нашел в этой ветке относительно местного перелета из Бангкока в Трат — неужели все летают только на Самуи, Пхукет и т.д.?)) А как же Чанг, Мак, Куд?
У меня с молодой супругой в конце апреля в Суварнабхуми намечается кросс: если Катары не опоздают, то у нас будет 2:45 минут на то, чтобы пройти границу, получить багаж, купить билеты до Трата (если у меня не получится забронировать их на пересадке в Дохе — спасибо makus за подсказку!), снова сдать багаж на местные и зарегиться на рейс. Для бывалых времени хватит еще и на то, чтобы попить пива в баре и слить его), а вот если ты в Тайланде только второй раз...
На схеме Суварнабхуми пытаюсь разобраться, где кассы БА, где регистрация... Вижу, что туристы, следующие на Самуи, Пхукет и д.р. идут в одну сторону, прочие провинции — в другую
Буду признателен за любые советы и рекомендации!
cska писал(а) 26 мар 2012, 19:34:NIkito
Регистрируйтесь на Пхукете сразу до Москвы.И всё будет нормуль.
Embutido писал(а) 13 мар 2012, 12:04:И все-таки: почему в этой ветке не нашел никого, следующего в Трат по воздуху? Не так популярно? Не выгодно?
Embutido писал(а) 13 мар 2012, 12:04:И все-таки: почему в этой ветке не нашел никого, следующего в Трат по воздуху? Не так популярно? Не выгодно?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки