Сейчас этот форум просматривают: brat__1 и гости: 10
ChiaraRU писал(а) 23 фев 2012, 17:44:что народ без виз внутри этих же терминалов перемещается... может так быстрее без паспортного контроля и рамок?
ChiaraRU писал(а) 23 фев 2012, 17:44:а переход там где, не знаете?
ChiaraRU писал(а) 23 фев 2012, 17:53:будем бегать
LaaOlya писал(а) 12 мар 2012, 14:32:Подскажите, пожалуйста... У меня такая ситуация: лечу в Мадрид со стыковкой в Париже в CDG.
Электронный билет на все рейсы (туда и обратно) один, авиакомпания Air France. Но сам билет выдан а/к Чешские авиалинии, т.к. я изначально покупала билет у них, со стыковкой в Праге. Но чехи отменили один из стыковочных рейсов и все поменяли мне на Air France...
Имеет ли значение, в какой авиакомпании выписан билет? Могу ли я в Пулково сразу зарегестрироваться на оба рейса? Если я опоздаю на стыковочный рейс (стыковка 50 мин), меня отправят следующим Air France или это будут уже мои проблемы и за мой счет?
Volodya_A писал(а) 19 мар 2012, 20:49:Прилетаю в Париж из Москвы с Аэрофлотом
Бизнес Аэрофлота
Надо будет подождать немного людей, из другого места прилетают
Вопрос
Какой-нибудь бизнес-зал меня приютит с корешком от посадочного SU (ну можно дубликат попросить выбить в Москве, будет целый)?
Статуса в Скайтиме нет
(Пишу не про себя, но от первого лица, чтобы легче было)
Джомама писал(а) 20 мар 2012, 15:08:нет там вроде ничего
во всяком случае на Люфтганзу ниче не предлагали никогда
а я одно время ей частенько летал туда
это ж не Гонконг
была бы карта может быть попытаться наверное было в какой нибудь транзит перебежать - если там есть маза что не смотрят новые посадочные, а потом уже выйти через границу оттуда - но все авантюрами адскими попахивает
aslan писал(а) 22 мар 2012, 13:44:Arrival lounge AF для всех, не только для дальнемагистральных прилетов.
Paradox100 писал(а) 26 мар 2012, 19:05:Подскажите, за сколько времени нужно вернуться в аэропорт, чтобы успеть на пересадку.
ivenhoe писал(а) 29 мар 2012, 22:54:Подскажите насчет стыковки. Маршрут Москва-Бильбао с пересадкой в Париже. Билеты AirFrance. В Париже прилет в 2E - вылет из 2G, время стыковки 2 часа 10мин. Обратно уже сложнее - из 2G в 2E за 1 час 10 минут. По отзывам на это минимум 2 часа надо, и за 70 минут успеть нереально. Как быть?
wins писал(а) 02 апр 2012, 00:02: Вопрос по сдаваемому багажу. Нужно ли его получать в CDG при пересадке или он автоматически перегружается на рейс в Рим?
Соответственно, зеркальна ли ситуация при обратном маршруте из Милана в Москву?
Заранее всем спасибо
wins писал(а) 02 апр 2012, 00:13:Спасибо за быстрый ответ. А правиль ли я понимаю что при таком раскладе жидкости в дьюти фри лучше не покупать ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки