Сейчас этот форум просматривают: M0zart и гости: 7
Lesovik писал(а) 05 мар 2012, 12:27:Loyal_orangeman
Нет, между нашими странами нет таможни и границ:)
Откуда? Это внутренний рейс, как в Иркутск или Москву... Заранее ныкайте...Loyal_orangeman писал(а) 05 мар 2012, 12:22:Летал только из второго терминала, а предстоит полет из первого в Минск... Подскажите, что там с магазами/дьютиками? напрягает что мы с Белоруссией в чем-то "единое государство" как-никак, таможенный союз и вся ботва. Можно будет купить алко/сигареты вообще или заранее заботиться?
Taurus75 писал(а) 23 дек 2011, 09:43:Кто-то уже пользовался этим бесплатным трансфером, это действительно работает? Мы прилетаем в Пулково-2 эмиратами, а потом нужно вылететь из Пулково-1 рейсом Аэрофлота (выполняет "Россия").
Shweda писал(а) 15 май 2012, 16:23:В «Пулково» отменен досмотр обуви и ремней
я в 6 утра из П2 уехал на таком, звонил диспетчеру, она дала мобильный водителя напрямую.mike88 писал(а) 18 май 2012, 16:10:А кто-нибудь в курсе - есть сейчас ночные автобусы из Пулково-1 (К-800 вроде)?
Когда как, из Москвы в Самару или Ебург через Питер насквозь не регистрируют, где-то возможно работает сквозная.love_travel писал(а) 26 июн 2012, 13:43:Подскажите, кто уже через это проходил, реально успеть?
В точке первого вылета не дают посадочный талон на следующий рейс? Зачем идти еще раз на регистрацию, не понимаю, и вообще я в трансе(
kirv писал(а) 28 июн 2012, 11:54:Когда как, из Москвы в Самару или Ебург через Питер насквозь не регистрируют, где-то возможно работает сквозная.
Успеть реально, идти 5 минут, досмотр 5 минут, что переживаете - не понимаю.
Опоздание первого рейса - проблема авиакомпании.
pitersmiter писал(а) 29 июн 2012, 21:25:Я давно не летала через Россию, и наверное постараюсь больше этого не делать.
pitersmiter писал(а) 29 июн 2012, 21:32:в Италию например, в мае
pitersmiter писал(а) 29 июн 2012, 22:17: я задела ваши патриотические чувства?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки